Life Change

Life Change

Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA. Ingredientes. - Mollejas de pollo. - 2 cebollas grandes. - 4 dientes de ajo. - Vino blanco
TOSTA DE VERDURAS Y CARNE PICADA

TOSTA DE VERDURAS Y CARNE PICADA

 Bueno, hoy tenéis que perdonar las fotos, no le hacen ningun favor a lo bien que sabe la tosta. ( pero es que me fié de mi cámara y no revisé las fotos que sacaba, y claro, cuando las metí en el ordenador para colgar la entrada me llevé la sorpresa
Pandebonos Colombianos

Pandebonos Colombianos

Estos pancitos son típicos del valle del cauca, departamento situado al sur occidente Colombiano, mas comúnmente de mi querida Cali, pero obviamente disponibles en todo el territorio nacional
Albóndigas rellenas en salsa de nueces

Albóndigas rellenas en salsa de nueces

Las albóndigas es uno de los platos tradicionales que más gustan a grandes y pequeños en casa. La forma tradicional de hacerlas en Málaga es en salsa de almendras o en tomate
PIMIENTOS VERDES RELLENOS CON SALSA MOZÁRABE

PIMIENTOS VERDES RELLENOS CON SALSA MOZÁRABE

Recuerdo que los probé hace unos años como tapa en un bar de Triana, me gustaron tanto que llevé la receta a mi cocina y por supuesto tenían que tener su lugar en este blog
ALBÓNDIGAS EN SALSA DE NUECES

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE NUECES

Vamos a hacer otra variedad de albóndigas, están muy buenas, espero que os gusten. INGREDIENTES. 5OO GRAMOS DE CARNE PICADA
Pan rapidísimo a la plancha

Pan rapidísimo a la plancha

Una mañana cualquiera sin pan y sin poder ir a la calle. ¡Manos a la obra. El tiempo apremia. Quien me conoce sabe que no me gusta
COLES DE BRUSELAS AL AJILLO

COLES DE BRUSELAS AL AJILLO

Hoy os traigo un plato que puede servirse tanto durante la cena, sin nada más, como en el almuerzo o la comida a modo de plato principal acompañadas de nuestra guarnición favorita
Coles de Bruselas al ajillo

Coles de Bruselas al ajillo

Las coles son verduras de invierno que aparecen en el mercado como heraldos del frío. Son en general verduras de gran tamaño, como repollos y lombardas, aunque también hay sitio en la familia para frutos más pequeños, como las menudas coles de Bruselas
Calamares encebollados

Calamares encebollados

INGREDIENTES. 1 kg de calamares grandes. 3 cebollas. 1 pimiento verde. 3 dientes de ajos. 1 hoja de laurel. ELABORACIÓN DE CALAMARES ENCEBOLLADOS
Calamares encebollados

Calamares encebollados

Hoy os traigo una receta de las de casa de toda la vida, mi madre era una fan total de los calamares encebollados y todos los que nos hemos ido incorporando a la familia nos apuntamos al club rápidamente, con lo cual cuando se prepara esta receta el éxito está asegurado