Tengo varias mezclas fetiche, como el batido de yogur, plátano y fresas, y hoy te presento otra. Yo suelo consumirlos con frecuencia para merendar, normalmente los elaboro con leche, yogur y unas frutas
Hay muchas veces que nos apetece sorprender a nuestr@s invitad@s o a los de casa con alguna bebida diferenteen nuestras comidas o celebraciones y no sabemos que podemos hacer
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Así son zumosde frutas bajos en calorías. Zumosde frutas refrescantes para el verano. Una forma estupendade tomar fruta y calcio de una manera deliciosa
Una receta muy fácil de hacer con un sabor muy tropical cargado de vitaminas y minerales a base de frutas, ideal para hidratarnos este veranito y recuperar nuestra energía
Así que la mejor forma de preparar una deliciosa limonada casera es hacer primero un jarabe simple, calentandoen un cazo a fuego lento un poco de agua con azúcar, hasta que se disuelva y luego mezclar con el zumode limón
Exprimimos todos los limones y añadimos también el zumo con la pulpa a nuestra mezcla. Con esta receta verás qué fácil es tener siempre a mano un delicioso granizado de limón casero siempre fresco y muy natural
1 LATA FANTA NARANJA 1 LATA FANTA LIMON 1 LATA COCA-COLA 1 VASO VINO TINTO 1 RAMA CANELA 3 CUCHARADAS AZUCAR 1 MELOCOTON A TROZOS HIELO 2 Ó 3 CUBITOS un chorrito de ginebra, o coñac o cointreau o whisky ( al gusto) MEZCLAR TODO, REMOVER Y A LA NEVERA 4 HORAS MINIMO AL SACARLA PARA SERVIR AÑADIR EL HIELO
ramitas dementa y moras enteras frescas. Ingredientes. Coloca las moras, las hojas dementa, el almíbar o jarabe de mora y jugo de limón en un tazón pequeño
Bueno la cosa va de calor y qué mejor para refrescarse, a la hora de comer, es con un buen Gazpacho, en esta Receta de Cocina, vamos a preparar una Sopa fría (Gazpacho) que os va resultar bastante apetecible pues se trata de un Gazpacho deHierbabuenabien fresquito, que os parece la idea, pues vamos con la Receta
Pasando ése tiempo en un cazo a fuego fuerte ponemos el azúcar con un poco de agua moviendodespacio hasta que se haga un caramelo ámbar claro, le añadimos el resto del agua y dejamos hervir hasta disolver bien el caramelo (probamos para ver si esta a nuestro gusto, si esta fuerte le añadimos agua poco a poco y si nos gusta más dulce disolvemos en el fuego azúcar en agua muy concentrado y añadimos poco a poco hasta que esté a nuestro gusto )
Para aprovechar las últimas naranjas de la temporada por entero, sin desperdiciar ni un solo gramo de pulpa o zumo, nada mejor que un smoothie, que es lo mismo que decir licuado, o batido, de toda la vida
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