En este caso zorzales, un ave de caza con un uso muy extendidoen la gastronomía española, y por supuesto, ocupa un lugar muy destacable en la cocina tradicional de nuestros pueblos y pequeños rincones españoles
Mientras se hacen las patatas prepara la salsa. Estas patatas son rapidísimas de hacer, no manchas nada y además llevan menos calorías y lo más importante están de vicio
Preparar las salsas de forma casera es un gran placer al que pocas veces sucumbimos, bien por falta de tiempo, pero también por quitarle importancia y tener la (mala) costumbre de comprar las salsas ya preparadas
Eso sí, hay que tener una barra de pan al lado para mojar en la salsa. Deliciosa receta que tenía olvidada pero en un par de meses ya la he preparado dos veces
Vamos a preparar unas riquísimas albóndigas caseras ensalsa de queso. Parece mentira pero ya hemos entradoen la segunda mitad del mes de Noviembre, el tiempo vuela
Ingredientes para la salsa Ya preparada , para adobar o acompañar Pintamos la carne antes de ir a la brasa o barbacoa Le da un toque espectacular a las carnes
Hoy os traigo otro clásico de los restaurantes chinos, la ensalada china, con su famosa salsa blanca y esas tiritas transparentes que no saben a nada pero molan
El chimichurri es una aderezo muy empleado por los argentinos y uruguayos para sus famosos asados, es una salsa de consistencia líquida que ayuda a dar un muy buen sabor a las carnes para las barbacoas pero también se puede utilizar con el pescado y con las ensaladas y verduras
Me despido con una salsa muy a mi estilo, porque en una despedida siempre hemos de dejar una huella que nos identifique para que la gente nos recuerde, ¿no
En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles de salsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamenteen los platos
También queda muy bien con una salsa de cebolla y vino. Recuerdo que la primera vez que lo comí iba relleno de jamón york, queso y piñones y estaba delicioso
El otro día viendo jugar a la selección decidí hacer la salsa casera de nachos, la verdad que salió muy bien, no es como la típica que encuentrasen un supermercado, hacedla casera que además sabes lo que lleva como digo siempre jeje
Las de toda la vida, Albóndigas ensalsa española. Ingredientes. *Salsa española. Esta es la salsa de carne Brovil, pero si no tenéissalen ricas tambien
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.