Procederemos a continuación a engrasar el molde que vamos a utilizar comobase de nuestrobizcochocon aceite de olivaomantequilla (nosotroslohacemos siempre con aceite de oliva), así conseguiremos que al desmoldarnuestro pastel cebranoserompa
Mientras, navegandoporlas recetas de otrosmesesenlos que yono había participado, me encontré una receta de un zebrabundtcake que me veníagenial para seguirinvestigando y probando mis bundtcakes, y aquí osladejo
Como de buenseguro sabrás, ambas grasas protegen y previenen de lasenfermedadescardiovasculares, ayudando a mantenersano el corazón, además de a cuidar el cerebro
Me ha llevado algún tiempoconseguirla masa de pizza como a mi me gusta fina y crujiente, y no es que las recetas que hice anteriormente estuvieran mal si no que salía una masa muy gorda y demasiadoesponjosa para mi gusto, vamos que se le parecía mas a una baguette de pan que a una pizza y además me resultaba un poco pesada al comerla, así que estuve probando recetas y mas recetas de masa de pizzas durante un tiempo hasta que por fin di conla receta perfecta
Comose hace la tarta de limon – Aprende Facil. También tenemos recetas de pescadoscomoladorada al horno facil, recetas de mariscos, y muchas recetas mas, lasmejores para cocinar al hornoen un solo lugar
Este es el tutorial que he seguido de siempre para hacer laglasa, pertenece al blog El rincón de Bea, si alguiennoconoce este blog que vaya corriendoporquetiene unas tartas que te mueres
Esta crema va genial para decorarcupcakes, forrar y rellenar tartas a mi me encanta, es mas desde que la descubrí nousootracosa, anteriormente hacia latradicional buttercream que a diferencia de esta va echa con azúcar glas y mantequillaporlo que resulta muy dulce, poresola buttercream de merenguesuizo es mi favoritapor que su textura es muy sedosa y no es para nada empalagosa
Y aunque seguro un bizcocho está más bueno, laventaja de este Mug Cake de Oreo es que notendremos que poneren marcha el horno y podemos disfrutar de él tantoenépoca de calorcitocomoenlas de frío y caer en un dulce capricho de lo más adictivo
He vistofotospreciosas de este bizcocho, donderealmentelas líneas aparecen muy definidas , mucho más que en el mío tal vez seaporqueno he seguidolasinstrucciones al pie de la letra, ellasrecomiendanponerdos cucharadas de la crema de vainilla y en el centro una de crema de cacao, comencéhaciéndolo así, perocomo veía que me iba a sobrar crema de cacao empecé a variar laproporciónpor una de crema de vainilla y otra de cacao, seacomo fuere y pese a que mi cebra ha salidoalgoborrosa si que puedo decir que el sabor y textura sonfantásticos y que metidoen un recipienteherméticosemantienetierno durante varios días
Primerobatimosloshuevoscon unas varillas eléctricas hasta que blanqueen y dupliquen su volumen, añadimos el azúcar y seguimosbatiendo hasta tener una masa fina
Este deliciosopostrenosolotienetípico, también debemos ver comose prepara el suspiro a la limeña, nosoloen lima comolo indica su nombre si noen muchas ciudades de nuestro país, tan tradicional y tan nuestro, con este vídeosabremoscomo preparar el suspiro a la limeña y estamoslistos para sorprender a nuestrosinvitados
o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. O. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o. o
En primer lugar, cortamosloshigosencuartos y losmiramos muy bien para ver que notengan nada extraño (como algún bichoogusano, aunque si lostienen… ¡más vitaminas tienelamermelada
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.