Zarzuela de pescado y marisco
Las recetas me agradan
Las recetas me agradan
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 4.8 4 valoraciones

Ingredientes

  • 4 personas
  • 1 dorada en filetes,
  • 4 rodajas de rape,
  • 4 calamares pequeños o
  • 4 cigalas grandes
  • ½ kg de almejas grandes
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • 1 cucharadita de pimentón rojo
  • 2 tomates rallados
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 200 ml de vermut blanco seco
  • 1 litro de fumet de pescado
  • 1 manojo de perejil
  • 1 diente de ajo
  • 1 hígado de rape frito, 6 o 7 almendras
  • 1 rebanada de pan tostado o frito

Instrucciones

Comentarios

  • Sara Jover

     - 

    Que buena pinta tiene la zarzuela la probaré de hacer!!!

  • meryamor

     - 

    Pues no dejes de hacerla,yo la hice y buff,,pa repetir

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.