Nosotros no somos muy aficionados a los fritos, pero hay algunas excepciones que valen la pena, y ésta es una de ellas, ya que las patatas fritas son precisamente fritas, sin más opción
La cocina exótica, india, china, japonesa, me vuelve loca para qué mentir, salvo por algunos ingredientes más complicados que a veces es posible no poderencontrarlos pero que podríamos sustituirlos por otros parecidos aunque ahora en cualquier supermercado grande es frecuente que tengan una zona de cocina internacional o gourmet como por ejemplo la tex-mex o japonesa incluso en las tiendas chinas o marroquíes es posible que encontremosalgún ingrediente o más concretamentealguna especia propia de su cocina
Lo acompañamos conensalada y medio limón por si te gusta agregar un poco más despuésde freírlos. Pasamos los boquerones por harina de freír y los freímos en una sartén o freidora con abundante aceite de oliva
No sé si esta receta es la del pollo alajillo, pero así lo llamamos en casa y a pesar de ser una receta super simple, a mí es una de las que más me gusta, simplemente os aconsejo probarlo y ya me diréis si merece la pena
Yo suelo prepararlo para dos personas y hago solo los dos cuartos traseros pero si queremos hacer más cantidad lo freiremos en tandas reservando los pedazos fritos hasta que hayamos terminado, después lo pondremos todo en la cubeta y añadiremos el vino blanco continuandocon la receta como se indica
Podemos acompañarlos con unos pimientos fritos. Despuésde limpiarlos bien, picamos los ajos, y se los echamos a los chipirones junto con un puñado desal
Mezcla el zumodelimóncon el ajo picado, el perejil, la sal, pimienta molida y el aceite. Yo pienso que debemosconsumir los pescados que están en temporada
Pues muy sencillo, si Reme hace pan, nos pone el pan, si Mari Ángeles hace bombones, nos pone los bombones, si Conchi, hace mejillones en salsa, nos lo pone, si Laurita pone rosquillos fritos, los pone, si Kesito hace una porrilla de habas, pues eso, se pone…
Poner un poco de aceite a calentar y cuando esté bien caliente, echar a freír el conejocon un poco desal y la guindilla, dejando la higadilla sin freír
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