Seguidamentecalentamosunasgotas de aceite en unaplancha y pasamoslaszamburiñas brevemente, primero lazamburiña por el lado de lacarne y le damoslavueltaquedandolacocha sobre laplacha y acabamos de aliñar
Ponemos unacucharadasopera de aceite en unasarten , la ponemos en el fuego, le añadimos el ajochafado y cuandoveamos que el ajo se empiezaadorar , lo sacamos y añadimoslaszamburiñas con laparte de lacarnepegadaalasartén , dejamos un minuto, sacamos, salamos , añadimosunasgotas de lima en cadaconcha, añadimosunasperlitas de yuzu y rallamos por encimalalima
El otro día ví en el grupo de cocinaal que pertenezco, laentrada de un blog con larecetita de unaspechugas de pollo, con unasalsita que me llamó mucho laatención
El Santotrabaja en turnos y para mi en una suerte porque sé que, seguro, tengo dos semanasal mes en los que puedo contar con él para que se quede con la peque si a mi me salealgúnplan o tengo trabajo
Y ahoratocahacerlaMERLUZAALAPLANCHA, yo la he hecho como lahago siempre porque es laúnicamanera de que no se me descuajaringue en laplancha, y es enharinándola
Laszamburiñas son moluscos bivalvos muy parecidosalasvieiras, pero de un tamaño menor. Son muy sencillas de preparar y lasalsa con las que las cubrimos tambíen nos valepara otros platos
Los panelletstradicionales son el dulce estrella de lacastanyadaaquí en Cataluña, se elaboran con mazapána los que se les incorpora frutos secos (como los piñones, lasalmendras u otros como el coco rayado) paradarle más sabor y una mejor apariencia
Latarta de galletas más tradicional de Estonia. Qué conocemos de Estonia. Desde Estonia, te traigola küpsisetort, latarta de galletas más tradicional, todo un clásico en lacasas de los estonios, muy parecidaanuestratarta de galletas y chocolate
Bueno hoy nos vamosa ir con unasricaszamburiñas que a mi en particular me encanta por su buen juego en lacocina y como no por su sabortanpeculiar y fino
En el mes de mayo se celebra el día de lasIslasCanarias, y paracelebrarlo, empezaremosacompartir con vosotros recetasregionales y tradicionales de laricagastronomía de estasislas
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