Yogures de limón (Thermomix, tradicional y olla GM)
KitchenAid Ana Sevilla
KitchenAid Ana Sevilla
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 litro leche fresca o entera ó semi-desnatada
  • 100 gr azúcar normal o azúcar moreno o edulcorante
  • 30-40 gr leche en polvo desnatada (3-4 cdas soperas)
  • 1 yogurt limón o natural o de sabores
  • 2 ctas postre pasta de limón u otro sabor
  • 10 seg. vel.3. Después, unos 7 u 8 min 100º, vel. 1. Que llegue a ésa temperatura.
  •  
  • -Tradicional
  • Mezclar y calentar la leche con el azúcar y leche en polvo, hasta que casi llegue a hervir, dejar entibiar hasta que al meter el dedo no nos queme, como 40º-45º. Añadir el yogurt, pasta de limón y colorante y mezclar bien.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.