, yo muchas, ya que haciendo todo en casa que menos que probar todas las posibilidades de comida, y por supuesto el yogur que es tan consumido en todos los hogares
YOGURNATURAL “THERMOMIX”Hacía mucho tiempo que tenia ganas de preparar yogurtnatural. *- Cuando termine, añadir el yogurnatural y mezclar unos segundos en vel
Hola ya que mañana es San Valentín y el color rojo es muy típico de esta fecha,os traigo una receta de lo mas sugerente,ideal para disfrutarla enbuena compañía,os animo a hacerla,es una tarta muy rica,lo único que la próxima vez que la realice calare el bizcocho con un poco de almíbar,ya que me gusta un poco mas jugoso,pero así queda bien
Cómo tuvo tanto éxito el yogur de fresa natural (petit suisse de fresa natural), hice este de galletas de una amiga que tiene un blog "una yeclana en la cocina"
Petit Suisse de Chocolate, Petit Suisse de Fresa Natural, Yogur de Galleta. Puedes reciclar, que es lo que he hecho en ocasiones posteriores, los tarritos de yogures de cristal de Danone o La Lechera
Para su elaboración solo tenemos que tener la fruta cortada y congelada (con esto nos evitamos ponerle el hielo que luego una vez triturado y picado le da esa densidad tan característica de estos batidos de fruta natural)
Estos yogures los recomiendototalmente, en cuanto vi la bolsa que pongo más abajo en mercadona se me ocurrió probar a ver qué tal quedaban con los yogures y el resultado fue muy bueno
La receta la tomé prestada del blog de Ana dejo el enlace a su blog no fui capaz de encontraren él la receta de estos yogures, ella los hacía con galletas cookies yo no me atreví porque se por experiencia que el chocolate se vuelve ácido al hacer el yogur, así que usé galletas normales de desayuno
El viernes mi marido se trajo a casa una yogurtera, la vio y se acordó de lo ricos que salían los yogures que hacía su madre en casa cuando era pequeño, yo no estaba muy convencida pero los probé y en mi casa al menos ya no se vuelvan a comprar muchos yogures comerciales
Pero para hacer los griego, no hace falta que sea griego, basta un yogurnatural normal, mejor de marca, ya que, por lo menos por mi experiencia, los de marca blanca no cuajan tan bien
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