Pon la mermelada en la base de los botecitos y con cuidado añade el yogur. Me encanta comerlo mezcladito, meto la cuchara hasta el fondo y remuevo, y el resultado un deliciosoyogurde fruta
La leche ha de ser fresca mejor que pasteurizada y el yogurnatural. Ya tenía ganas de hacer el yogur en casa, pero como nos suele pasar a veces, lo he ido dejando hasta que ya he dicho ¡¡¡ de hoy no pasa
Qué espectacular este yogurconmermeladadearándanos. Decoracon la otra mitad de los dados que no habías mezclado con el yogur, unos toques más demermelada y
La segunda propuesta es todo un descubrimiento ya que había preparado yoguresconmermelada anteriormente, pero la mermeladadearándanosde la vieja fabrica (que me vino el mes pasado con la degustabox) ha sido todo un descubrimiento, es la mas deliciosa que he probado hasta la fecha
Cremosos. Para poder realizar esta receta será imprescindible una yogurtera que será la que se encargue de mantener una temperatura cálida constante para que se produzca la fermentación que requieren los yogures
Volcamos con suavidad la mezcla demermelada sobre la capa deyogur,y reservamos en la nevera hasta que se gelatinice , para que este bien cuajada suele tardar alrededorde dos horas, luego ya podemos disfrutar de nuestra preciosa tarta deyogur y mermeladadearándanos
, ella no podía faltar en el concurso, y aunque esta receta la envió en un principio para la sección de tus recetas, le anime que lo hiciera para el concurso
El viernes mi marido se trajo a casa una yogurtera, la vio y se acordó de lo ricos que salían los yogures que hacía su madre en casa cuando era pequeño, yo no estaba muy convencida pero los probé y en mi casa al menos ya no se vuelvan a comprar muchos yogures comerciales
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.