Vertemos la mitad delyogur sobre cada cuenco. añadimos la miel al yogury mezclamos bien. Troceamos con las manos las galletas y las ponemos en la base delcuenco
Para que quede más bonita, por encima le vamos a ir colocando estratégicamente más frutos rojos. En esta ocasión quiero compartir contigo esta tarta de yogurgriegocon frutas delbosquesorprendentemente fácil de hacer
A este postre (cuyo color rosa está de acorde con la época) no sabíamos muybien que nombre darle ya que no lleva nata pero sí queda cremoso por el yogurgriego, que además de hacerlo más ligero le da una textura suave y las frutas delbosque el punto ácido, que después le contrarresta la mermelada
Picamos las galletas y mezclamos con la mantequilla que habremos fundido en el microondas. En un molde desmontable forrado con papel vegetal, extenderemos la masa de galletas hasta conseguir una base
Estos yogures los recomiendototalmente, en cuanto vi la bolsa que pongo más abajo en mercadona se me ocurrió probar a ver qué tal quedaban con los yoguresy el resultado fue muybueno
Comenzamos por batir el yogurcon el sirope de agave hasta que esté esponjoso. Por cierto, antes de marcharme me gustaría enseñaros las fotos de mi curso de Cupcakes Muy Chocolateados que hice el sábado con la mismísima Alma Obregón
Mi marido junto con algunos amigos han participado y el domingo estaban rendidos. Únicamente se deben poner los ingredientesen una copa como en la foto
Metemos la fruta congeladay el yogur, junto con la miel ( si queremos darle algo más de dulzor), en un vaso de batidora, o robot de cocina tipo Thermomix
Incorporamos la harina poco a poco mientras removemos suavementeen círculos y de manera continuada. Para ello, sencillamentetendremos que pasarla a través de un colador, dando unos golpecitos laterales, así conseguiremos una textura más fina
Toda la preparación es en frío, se puede dejar totalmente preparado con anterioridad y utilizaremos fruta enconserva, con lo que lo podemos disfrutar en cualquier época del año
En un bol echamos el yogury el sirope, lo mezclamos bieny lo repartimos en los cuencos de servir. Después, añadimos las frutas enteras o cortadas en trocitos (nosotras las fresas las hemos cortado y las demas frutas las hemos puesto enteras) en cada cuencoy lo enfriamosen el frigorífico
Total, que el otro día estaba pensandoen que me apetecía mucho hacer helado de yoguren casa, así que empece a indagar recetas y me topé con una de Míriam que me gustó
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.