Estosyogureslosrecomiendototalmente, en cuanto vi la bolsa que pongo más abajo en mercadona se me ocurrióprobar a ver qué tal quedaban conlosyogures y el resultado fue muy bueno
La receta la tomé prestada delblogde Ana dejo el enlace a su blogno fui capaz deencontrar en él la receta deestosyogures, ella los hacía con galletas cookiesyono me atreví porque se por experiencia que el chocolate se vuelve ácido al hacer el yogur, así que usé galletas normalesdedesayuno
Calentamos la leche y echamos el chocolate en pastillaechamos el sobrede azúcar avainilladalas galletas digestiveRemovemoscontinuamente hasta que hierva la leche y la mezcla empiece a espesar apartamos y llenamoslosvasosdeyoguresdejamos enfriar en la nevera
Haciendoexperimentos, dí con una crema deyogurdeliciosa, igual al yogurgriego. En este momento la puedes endulzar con azúcar, oedulcorante, colocarle esencia de vainilla, olo que te guste
Batimoscon varillas manuales el yogur natural hasta que tenga una textura cremosa y vamosañadiéndolepoco a poco la mezcla de leche sindejarde batir con las varillas
* Para estosdeyogures en concretoutilizamos unas galletas María deHacendado que sonsin azúcares añadidos y con semillas delino, pero se puede utilizar cualquiera que nos gusten, respetando las cantidades
Ponemos el azúcar y la piel dellimón rallada en la leche, una vez haya alcanzado la temperatura indicada, colamos la leche y seguimoscon la preparación
Si loconfiesoyo también he caído en las redesde la yogurtera Lidl, no quería más cacharros en mi cocina, perocuando salió la yogurteradellidel me ví tentada en comprarla ya que realmente es económica y en seguida se amortizapero dije "nocomprootroaparato más sino me tendré que salir yo", pero el otro día fuí a comprar al lidl y quedaba solamente ésta era como si me la estuvieran aguardando así que sinpensármelodos veces me la compré, jejeje débil que es una
A la horadepresentarlo he puesto turrón desmenuzado en la base de un vaso, he puesto el yogur encima y he coronadocon media cucharadita de miel y más turrón
En un bolponer el yogur, el azúcar y verter el contenidodelbol. peronoencontraba el dichosoaroma, pero ayer, vino a mi casa mi prima PERALICA y me trajo la esencia de parte deLululazos que me la regalaba
Ponerlosfrasquitossin tapar dentrode la yogurtera y dejarlos fermentar sólo el tiemponecesario, no tarda lomismo si usamos la leche y el yogurfríosde la nevera que si losponemostempladocomo es el casode la receta dehoy
1 yogurdelimón 1 litrode leche semidesnatada 100 g de azúcar una cucharadita de esencia delimón unas gotitasdecoloranteamarillo ( opcional…para que tenga colorcitoamarillito…) PREPARACION. Añadimostodoslos ingredientes al vasode nuestra thermomix y mezclamos 35 SEG , VEL 3 ,y rellenamoslosvasitosdeyogurde. read more 1 yogurdelimón. 1 litrode leche semidesnatada. 100 g de azúcar
Loscaramelosdevioleta me los regaló mi amiga Meigauxia para que hiciera la tarta decaramelosdevioletaperocomo ella tuvo un problemacon la tarta, al final yotampoco me atreví y aproveché una parte deloscaramelos para hacer losyogures
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.