Yogur de arroz con leche asturiano con coulis de manzana asada.
Mermelaura
Mermelaura
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 250 g de pulpa de manzana (yo usé el sobrante de vaciar las manzanas asadas rellenas de arroz con leche.
  • 1 limón pelado.
  • 60 g de mantequilla.
  • 100 g de azúcar.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • 1 pizca de sal.
  • 10 g de miel
  • 300 g de arroz con leche asturiano.
  • 650 g de leche fresca entera.
  • 50 g de nata (yo usé de la de montar).
  • 150 g de yogur natural.
  • 2 cucharadas de azúcar o miel (opcional).
  • 3 minutos a temperatura 50ºC. Mezclamos con batidora en el modo tradicional.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.