(a partir de aquí vamos a emplear el pote delyogur para las medidas de los otros ingredientes). Incorporamos también la harina de arroz, la harina dealmendras, el azúcar, el aceite, los huevos y la levadura química y batimos bien
poco de la mermelada de fresas, encima colocar mezcla delyogur y adornar con. en casa nos encanta, por eso, y además al estar en tierra de fruta excelente
La receta de hoy es un plagio en toda regla,bueno. Es una receta que hice hace un año, en cuanto se la vi a Ana "de la cocina de Ana" , que aunque ahora no esté "operativa" por causas mayores, sigue manteniendo el blog abierto y sé que algún día,al menos es mi deseo, volverá para compartir sus recetas y hacer que abramos los ojos como platos viendo la maravilla de galletas de fondant y otras "cucadas"que prepara
La receta de hoy, hecha con yogur y especias, tiene su origen en ésa zona, Hyderabad. una cucharada pequeña de semilla de cilantro, doce almendras molidas, dos
Mezcla todos los ingredientes , bate con la batidora durante 5 minutos a velocidad baja, decora con coco rallado y nuez ,luego sirve en moldesde silicona. hornear durante 25 minutos ,deja enfriar y a disfrutar
A continuación añadimos el yogur y la esencia de vainilla y seguimos batiendo. En otro cuenco, mezclamos la harina, la harina dealmendras, la levadura y la sal y la añadimos a la mezcla anterior en dos tandas, batiendo a velocidad baja para que los ingredientes se incorporen
½ Almendra molida cruda (La medida del vasito delyogur). Fuera ya de la batidora le incorporamos la pera que habremos pelado y cortado a trocitos, incorporamos bien y vertimos sobre nuestro molde al que hemos encamisado con margarina o mantequilla, asentamos y le vertemos por encima las almendras fileteadas
Incorporamos el yogur, batimos y añadimos el aceite poco a poco. Mezclamos bien, agregamos las almendras molidas, el aroma de vainilla y las perlas de chocolate y removemos bien para que se repartan por toda la masa
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