Xuxos rellenos de crema
Lo más dulce de Sonia
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Ingredientes

  • 350 gramos de harina 100 gramos de leche 12 gramos de levadura fresca de panadero 40 gramos de azúcar para la masa 100 gramos de mantequilla en pomada 2 huevos Ralladura de un limón Para la crema pastelera 350 gr de leche 65 gr de azúcar 2 huevos 30 gr Maizena una cucharadita de azúcar vainillado o de esencia de vainilla ELABORACIÓN THERMOMIX: Crema pastelera: Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 7 minutos, 90º y velocidad 4. La metemos en una manga pastelera, esperamos a que se enfríe. Masa de los xuxos: Limpiamos el vaso del paso anterior. Colocamos la leche y la levadura y programamos velocidad 3, temperatura 37º hasta que se disuelva y quede bien mezclado.
  • azúcar
  • 4 y sin poner temperatura
  • 100 gramos de la harina y mezclamos en un bol con la leche y la levadura. Mezclamos todo muy bien, tapamos un film transparente y dejamos que doble su volumen. Una vez doblado el volumen de esta parte de la masa, añadimos el resto de los ingredientes para los masa final y amasamos. Dejamos reposar la masa unos 45 minutos Una vez transcurrido los 45 minutos, ponemos la masa sobre la superficie que vayamos a trabajar bien espolvoreada de harina. PARA AMBAS ELABORACIONES:

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