Estas rosquillas de leche condensada se preparan con la receta tradicional de las rosquillas de anís pero la leche condensada les aporta una cremosidad y sabor muy especiales
La receta de hoy no necesita horno, simplemente una plancha o sartén y quedan unos bollitos/bizcochitos muy buenos no aptos para regímenes claro está porque además están rellenos de crema de avellanas que mas nos guste, nutella o nocilla
Sawubona. (véis ya sabéis saludar en Zulú). Hola chic@s. Vamos a dar la bienvenida a marzo por todo lo alto, en versión redonda y muriendo de amor por estas Berlinas, Dona, Berlín, cómo queráis llamarlo, que me conquistaron desde el primer bocado, porque son una maravilla
Esta tarta de dos chocolates es un clásico en mi familia desde hace muchos años. Como en casa a todos nos gusta el chocolate (y en que casa no XD) y somos bastante golosos es una tarta que reservamos para cuando estamos reunidos, sobre todo en cumpleaños
Este bizcocho de coco es sencillamente delicioso. Su sabor acentuado, su peculiar textura y su olor tan característico harán de este bizcocho uno de tus favoritos
Pocas tartas son tan sencillas y deliciosas como las tartas de queso. Suaves, refrescantes. , no dejarán que ninguno de tus invitados se vaya sin felicitarte
INGREDIENTES. * 150 gr coco rallado. * 100 gr azúcar. * 1 huevo grande. * ralladura de un limón. PREPARACIÓN. Empezamos colocando en un bol el coco rallado, el azúcar y la ralladura de limón, y removemos con una cuchara para que quede todo bien integrado
La tarta de limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedes hacerla con antelación, y siempre está rica
Hoy unos buñuelos tiernos y esponjosos con el ingrediente que más me gusta. Anís. Y combinado con naranja tienen un toque buenísimo que tienes que probar
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.