Me cuenta que esta receta es de su amigo Jesús Suano, muy buen cocinero, que justo antes de marcharme, tuve la oportunidad de conocer, ya que venía a darle el visto bueno y toque final al lomo preparado por María Dolores
Hasta que un día y animada por mi catador, decidí plasmar todas esas recetas que ya había preparado, que mi madre me había enseñado y que tanto me gustaban en un blog para que otros pudieran conocerlas y disfrutarlas
Lo mejor de la vuelta a la rutina para mi son los desayunos y meriendascon los peques,volver a encender el horno para preparar dulces y bollería caseros, ¡me encanta
Si no conocéis el blog de nuestra buena amiga, os diremos que os encantará seguro, como nos encantó a nosotros cuando lo conocimos y como nos sigue encantando ahora, tanto si sois dulceros, como si no, pero especialmente si lo sois, porque Bilji (como ya la llama cariñosamente el chef), es tan dulce como su blog y nos hace llegar sus recetas en unos post súper cuidados donde se ve todo el cariño que le pone a la cocina y al blog
de galletas (tipo digestive o maría). Es un blog súper chulo donde Diana siempre nos deleita conrecetas dulces y saladas de todo tipo, porque se le da genial todo
Montamos las claras con el resto del azúcar a punto de nieve fuerte, una vez conseguidocon movimientos envolventes y suaves mezclamos con la preparación anterior
Lo podéis mezclar todo en un bol para comerlo o incluso hacer un batido con los ingredientes. Como ya os comenté anteriormente (ver Recetas pura energía para mujeres corredoras), os daría también ejemplos de meriendas y cenas
Conrecetas típicas, extranjeras, un poco de fusión, y otro poco de dulce. La cocina es mi hobby desde que hace unos años me quedé en el paro, siempre me ha gustado cocinar, cosa que me inculcó mi madre desde pequeñita, cuando yo era pequeña aprendía de mi mami y hoy en día es mi mami la que me pide recetas a mí, parece sub-realista pero es la verdad
Isa es la autora del blog "Cakes para ti", y es que, todos los cakes y dulces que nos trae Isa están hechos y pensados para todos sus seguidores, porque Isa le pone ese toque de cariño y amor que necesitan todas las buenas recetas
"Fueron Luis (la otra mitad de Corazón de Caramelo y fotógrafo de todas las recetas que veis en el blog) y mi hija Marina que viendo la cantidad de dulces que hago habitualmente me empujaron a que no solo se quedaran en casa tantísimas recetas y las compartiera con todos vosotros
"Fue después de comprarme la panificadora y ver tantos blogs en busca de recetas cuando me entró el gusanillo y mi marido me animó a tener mi propio blog, el caso es que yo no pasaba por una buena época y gracias al blog conseguir tener fuerzas suficientes para salir de una larga depresión
"Viendo a mi yaya cocinar cuando era pequeñita, me encantaba que me contara cómo iba preparando las recetas y muchas de las que hago, (sobre todo saladas), son las mismas que ella me enseñó"
Derretimos el chocolate a baño maría o en el microondas (con mucho cuidado, a poca temperatura y en tiempos cortos para evitar que se nos queme), y lo dejamos templar
Y me enganché por completo, empecé a hacer algún taller on-line de macarons, repostería francesa. "tienes que hacer un blog para poder guardar de forma ordenada todas las recetas que haces con sus fotos"
Decidimos sustituirla por bicarbonato sódico, que se emplea en muchas recetas. Así lo encontré el último martes cuando llegué con Sonia para hacer nuestra merienda, hinchándose a dulces como si no hubiera mañana y sin dejar hueco para el rico postre que nos traía nuestra invitada
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