Aunque cuando hablamos de platos vegetarianos nos suelen venir a la cabeza verduras y platos saludables, lo cierto es que también se pueden preparar de vez en cuando “guarrerías” vegetarianas que no tienen nada que envidiar a las carnívoras como es el caso de estos nuggets vegetarianos, que están hechos con soja texturizada y que son una buena alternativa a los nuggets de pollo para aquellos que no pueden o no quieren consumir carne
Cocinar las hamburguesas vegetarianas de avena en una sartén con un chorro de aceite, a fuego medio. ante la apremiante situación dedescuido que están sufriendo por parte de esta web, he decidido publicar uno de mis platos favoritos en lo que a platos hippies se refiere
Desde que vi estas albóndigas a no he podido dejarde pensar en ellas, hasta que las he hecho. Os tengo que decir que me ha sorprendido mucho, que ricas están
Últimamente me estoy aficionando a la cocina vegetariana, no creo que nunca llegue a serlo del todo, pero tengo que reconocer que me atrae, tiene recetas con unos sabores apasionantes
Entre mis recetas vegetarianas he encontrado la de Dip de Hummus, una de mis favoritas ya que me encantan los garbanzos y nada más fácil de preparar para el Día de San Valentín
De vez en cuando me gusta que en casa coman este tipo derecetas, a todos les encantaron. En casa comemos muchas legumbres e intento cocinarlade todas las formas posibles
De vez en cuando me gusta preparar hamburguesas vegetales, estas de avena salen muy ricas y acompañadas de una ensalada tenemos una cena estupenda y así evitamos comer tanta carne
y poco a poco os ire poniendo más recetas con estos productos. Posee un alto porcentaje de fibra dietética total (FDT), lo cual la convierte en un alimento ideal para lograr eliminar toxinas y residuos que puedan dañar el organismo
Con la Minipimer (o algún artefacto decocinade similares características o resultados) procesá los garbanzos por puñados hasta dejarlos como un puré de textura similar a una pasta
Media zanahoria grande. Una pizca de sal(media cucharadita). Una pizca de ajo en polvo (una cuharadita). Lo primero de todo,haremos un pequeño caldo de verduras,para posteriormente,remojar la soja texturizada
Son perfectos para utilizar los restos de algunos ingredientes que nos han ido sobrado de otras recetas que hemos ido haciendo a lo largo de la semana y que no los queremos tirar a la basura
Hoy toca una receta para los vegetarianos que siguen el blog. Bueno ya tocaba otra receta para el blog, me faltan hora para poder hacer todo lo que quisiera y publicarlas a tiempo
De forma general son recetas súper sencillas de preparar, y se adaptan a todos los gustos, desde las que incluyen carne, pescado o mariscos, a las de verduras, setas, quesos, salsas caseras… ¡una delicia
Para hacer una buena Croqueta primero hay que cocinar bien los alimentos principales para mezclarlo con una Bechamel espesa, dejar enfriar para después darles forma y freír pasando por el huevo y el pan
Hoy os traigo unas riquísimas y sanas albóndigas vegetarianas de mi invención. Cada día tengo más claro que se puede comer sano y delicioso respetando a los animales
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