wraps de pollo, coleslaw y cheddar para granjas castro
Momentos Gastronomicos
Momentos Gastronomicos
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 rapiditas
  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • 12 fetas de cheddar
  • 3 tazas de Coleslaw
  • 6 partes Sobre cada rapidita disponer
  • 2 fetas de cheddar,
  • ½ taza de coleslaw y la porción de pechuga
  • 1 taza de repollo morado
  • 1 taza de repollo blanco
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 6 cucharadas de queso crema
  • 3 cucharadas de yogur
  • 1 cucharadita de vinagre
  • cucharadita de
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de miel
  • ¼ cucharadita de salsa tabasco
  • ½ kg de harina
  • 1 vaso de agua tibia
  • 125 gr de manteca o margarina (personalmente prefiero la manteca)
  • para
  • 3 días en heladera y aproximadamente 3 meses en freezer. En cualquiera de los dos casos deben entibiarlas unos segundos antes de enrollarlas para que no se quiebren

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.