Wrap de ensalada César con pollo
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Ingredientes

  • 8 tortillas de harina grandes
  • 14 filetes de anchoa
  • 11 diente de ajo
  • 12 yemas
  • 11 taza de aceite de oliva
  • 11 cucharada de mostaza
  • 12 cucharadas de vinagre blanco
  • 1 El jugo de 2 limones
  • 14 corazones de lechuga deshojados
  • 11 pechuga de pollo entera
  • 1100 g de queso parmesanoPrecalienta el horno a 180 ºC.
  • 1 Muele las anchoas en la licuadora junto con el ajo, las yemas, el jugo de limón y la mostaza. Vierte poco a poco el aceite de oliva. Cuando emulsione, añade la mostaza y salpimienta.
  • 1 Sazona las pechugas y hornéalas por 30 minutos o hasta que estén cocidas. Enfría y córtalas en trozos pequeños.
  • 1 Coloca algunas lechugas sobre la tortilla. Adiciona trozos de pollo y cucharea el aderezo sobre ellos. Cierra y ofrece.

Instrucciones

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