Wok de fideos de gambas y pollo con chalota frita
Loleta. Life, Market and Cooking.
Loleta. Life, Market and Cooking.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 11 de no
  • 2011 una de las
  • 1.600 habitantes que
  • 200 clases de
  • 4 personas
  • Ingredientes
  • 1 cebolleta picada 0,22 €
  • 1 zanahoria picada 0,15 €
  • 12 gambas peladas 1,90 €
  • 1 pechuga de pollo fileteada 2,30 €
  • 1 cucharadita de pasta de gengibre o gengibre fresco rallado 0,15 €. Lo podéis encontrar, por ejemplo, en El Corte Inglés. Si no disponéis del fresco o pasta, lo resolveréis con gengibre molido.
  • 1 cucharada de chalota frita 0,20 €. Si no se dispone, se puede usar la cebolla frita seca
  • 1 cucharadita de ajo frito 0,19 €
  • 1 paquete de fideos chinos finos de huevo de 400 gr (100 gr por persona) 2,40 €. Los paquetes suelen ser de 250 gr Vale por ejemplo, marca Soubry, que lo podéis encontrar en El Corte Inglés
  • 1 huevo 0,80 €
  • 1/2 cucharada de salsa de soja oscura 0,12 €. Si no disponéis, que toda la salsa sea clara
  • 1/2 cucharada de salsa de soja clara (del tipo de Kikkoman) 0,10 €
  • 1/2 cucharadita de salsa Sambal Oelek 0,08 €

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.