Wok de fideos chinos con verduras al curry y jengibre
Las Recetas de Sara
Las Recetas de Sara

Wok de fideos chinos con verduras al curry y jengibre

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Fideos chinos de trigo – 250 gr.
  • Berenjena – 1
  • Pimiento rojo – 1
  • Pimiento verde de freír – 2
  • Cebolla pequeña – 1
  • Setas variadas deshidratadas – 1 puñado
  • Pechuga de pollo -1
  • Para la salsa:
  • Salsa de soja – 7 cucharadas
  • Jengibre seco molido – 1 cucharadita colmada
  • Curry – 1 cucharadita rasa
  • Aceite de cacahuete – 2 cucharadas (en su defecto aceite de girasol)

Instrucciones

    Para ver el PASO A PASO visita la receta en mi blog http://recetasdesara.com/recipes/wok-de-fideos-chinos-con-verduras-al-curry-y-jengibre/

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.