Wokdefideoscon gambas y pollo con chalota frita en Español. Recuerdo un wokde gambas que preparó con una maestría increíble, de esas veces que retienes en la mente lo que has comido para el resto de tu vida, toda una delicia
Sacar delwok, y mantener caliente. Calentar aceite en el wok. El "Lo Mein deCerdo" proviene de China, es muy similar a la versión japonesa conocida como yakisoba
Cada día estoy más contentade haberme comprado un wok. En fin, que cada uno es muy libre de elegir lo que busca con su blog, pero que, como varios de vosotros habéis dicho, lo importante es el equilibrio, y el no perder nunca la perspectiva
Pochamos la verdura en el wok a fuego fuerte y si queremos añadirle almendras este sería el momento ideal para incorporarlo a las verdurasy tostarlas en el wok
Aprovechando las extraordinarias viandas que me trajeron de Menorca mis amigos Lupe y Rafa, he hecho algunas recetas con esta pareja ya que son dos productos que combinan perfectamente, esta que os traigo son unas empanadillas para el #DiaDeLaEmpanadilla
Esta es una receta que apenas necesita presentación, ya que se trata de uno de las platos que con mas fuerza han atravesado fronteras de toda la gastronomía asiática
Descongelamos el pulpo y lo lavamos bien con agua fríaCalentamos bien el agua con el laurel y cebollaEscaldamos un poco hasta que se empiecen a rizar los rabitosEscurriendo en una jarraLas patatas en cachelos en el fondo del varomaCortamos en rodajas y seguimos con la receta de pulpo al ajillo
En este caso nosotros vamos a preparar el Pernil de Cochino Asado con salsa, es decir, la pierna decerdo asada, no obstante, en el Apartado Variaciones, Trucos yConsejos se recogen opciones para utilizar la misma técnica con otras carnes como el pollo o con otras partes delcerdo
Y cerramos con la parte de arriba yYA TENEMOS MONTADO nuestro rollito. Si te gusta esto, por favor compártelo con tus amigos, y/o recomiéndalo en Google
(Qué menos, despuésde la brasa que han dado con el anuncio del osito, jajaja). Si no tenéis wok, se puede preparar sin ningún problema en una sartén antiadherente honda
Aderezamos la mezcla con cuatro cucharadas soperas del Pimentón Ahumado La Chinata, Aceto Balsámico, el jugo de una naranja, una botella de Ketchup orgánico y un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra
Comenzamos mezclando el queso parmesano rallado con la mantequilla pomada. Eso es lo que he hecho esta tardey han quedado increíbles Nunca había probado hacer este tipo de galletas saladas pero a partir de ahora será uno de los aperitivos que ponga en cualquier cena o comida que haga
En cuanto al nombre, he visto que también se denominan wantán y wantón, pero me he decidido usar el nombre wonton, que es el que aparece en el envoltorio del paquete de pasta que compré en un comercio de venta de comida china, donde los vendencongelados
Por medio del blog de Silvia de Mi dulce tentación, me enteré que Elena de Elena en su salsa organizaba un concursode tapas, patrocinado por Més del Passeig y Pasteles de Barcelona
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.