Whoopies de cacao con crema de chocolate
Disfruta de la cocina con Marta
Disfruta de la cocina con Marta
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Por cierto, la receta es de un librito muy mono que tengo de pastelitos, cupcakes mini y galletas, así que vamos a ver que necesitamos.INGREDIENTES Y MATERIALES: para 20 conchas, 10 parejas
  • 87,5 gr de harina
  • 60 gr de azúcar glass
  • 1 huevo talla L
  • 50 gr de mantequilla medio fundida y enfriada
  • 1/2 cucharada de postre de levadura
  • 1/3 de cucharada de bicarbonato sódico
  • 15 gr de cacao
  •  
  • Para la crema de chocolate
  • 250 ml de leche
  • 2 huevos talla M (enteros, yema y clara)
  • 20 gr de maicena
  • 60 gr de azúcar blanco
  • 1 o 2 cucharadas soperas de cacao sin azúcar (o 2 cucharadas de Nutella)
  • Opcional: esencia de vainilla
  • Materiales:Una base de papel (para horno) o silicona pintada con círculos de 3,5 cm de diámetro
  • Manga pastelera de 1 solo uso para cortar la punta (o una boquilla ancha)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.