- Los rellenamos con la Nutella o con el queso fresco batido con el Nesquik de fresa. Durante generaciones, los turistas en Maine y los visitantes de la comunidad Amish de Pennsylvania han encontrado unos dulces sencillos y famosos en los restaurantes, tiendas y en casi todas las gasolineras
La primera vez que los hice, nos gustaron muchísimo, eran whoopies de chocolate, y el relleno lo hice con fresitas de marshmallows, en cristiano, fresitas de nube
Dejamos que se enfríen y rellenamos con la crema de naranja. "Como os adelantaba en la entrada anterior, hace unas semanas que conozco el blog de Sweetpepitas y os lo aconsejo a todos los que no lo conozcáis, está lleno de recetas para chuparse los dedos
Y ahora que tengo la receta la haré más veces ycon diferentes rellenos y sabores- Esta vez lo he rellena de nocilla blanca y negra que soy adicta a ellas yya tenía ganas de comerlas jajaja
Cuando hayamosconseguido la textura necesaria, lo retiramos del fuego y añadimos el cacao en polvo o las cucharadas de nutella, batimos y dejamos enfriar
Con un cortador o cualquier cosa que se le parezca, cortamos todos los whoopies que hayan salido más grandes de la cuenta Este es el tamaño final Bueno, empezamos con la crema pastelera
Batir las yemascon el resto del azúcar,cuando empiece a blanquear se va añadiendo el aceite,y luego la leche y cuando esté todo integrado se incorporan las almendras molidas y por último la harina que estará tamizada junto con la levadura
ahora solo nos queda batirlo o removerlo bien con una espátula hasta que quede todo integradisimo yya tenemos la masa lista para hacer whoopiesComo era ya la segunda vez que los hacia e iba teniendo un poquito mas de callo
Se tratan de unos pastelitos pequeños que comparten forma y estructura con el macaron, ya que están formados de dos conchasy un relleno a modo de “sandwich”
Había pensado hacerlos con dos rellenos diferentes, connutellaycon crema de naranja, pero cuando mi hijo ha probado uno de los que estaba rellenando de nutella me ha dicho que ni se me ocurriera preparar la crema de naranja, que estaban deliciosos
En Maine incluso hay un concurso para ver quién come más el día del Festival del Patrimonio. De Halloween os subiré la semana que viene algunas de las delicias que haremos en el Taller de Halloween en Cuco Events el próximo Sábado con niños
Bueno os dejo una receta de whoopies,su origen viene de la comunidad amish de Estados Unidos,donde las mujeres los hacían y los ponían en las fiambreras de los granjeros,cuando los hombres se sentaban a almorzar y abrían las fiambreras gritaban "¡yupi
por ello nosotros no queremos faltar a la cita y publicamos unos Red Velvet Whoopies Pies. Teníamos muchas ganas de preparar ya que desde que los conocemosy debido a la facilidad de preparar, ademas de ser muy apreciados por todos los integrantes de la casa, son unos fijos en cuanto tenemos ocasión
Los Whoopies se componen de dos tapas de masa que pueden ser de chocolate o vainilla y entre entre ambas se intercala una crema de queso, tipo marshmallows o algún tipo de dulce con mucho cuerpo como el dulce de leche repostero
Vale, voy a confesarlo, estoy enamorada de los whoopies. Para decorar nuestros whoopies, cogemos las partes de arriba y las bañamos hasta la mitad en chocolate blanco fundido (que esté casi frío)
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