Subia yo a casa despuésde pasear a Kitti y el abrigo lo traía manchadisimo de caldo de aceitunas (no preguntéis por qué, es otra historia), total que medio cabreada y con el ansia de ponerme a hacer ya los whoopies, corriendo eché el abrigo a lavar y me puse a tamizar mi harina, mezclar ingredientes etc
La verdad es que le estoy cogiendo el gustillo a esto de los whoopies. Martes delwhoopie. Como os he dicho en facebook antes cuando he terminado dedesayunar
Si quieres otro sabor, aquí tengo dos más Whoopiepies. Tengo que dar las gracias a Toquedechef. com que son los que me proporcionaron la Crema de Speculoos
Y ahora os dejo con la receta de estos WhoopiePies tan jugositos. , les presento en sociedad al Whoopie Pie, para tod@s l@s que aún no tuviérais el placer de conocerlo, ¿a qué es majete
La primera vez que los hice, nos gustaron muchísimo, eran whoopiesde chocolate, y el relleno lo hice con fresitas de marshmallows, en cristiano, fresitas de nube
Set aside. Fill cooled whoopiepies with your favorite cream filling or ice cream. Set aside. Reduce speed to low and alternately mix in flour mixture and buttermilk mixture in batches, beginning and ending with flour, scraping down sides of bowl and mix until smooth
También podemos hacer Whoopiesde Nutella, os aseguro que volarán. Una vez fríos los whoopie, poner un poco de crema a la mitad y cubrir con la otra mitad
La idea base la saqué de "I am baker", seguro que la mayoría ya habréis visitado su blog y habréis visto sus WhoopiePies, y para rematar, la decoracióndel paquete añadiendo unos cuantos sprinkles "terroríficos"
Simplemente en un ataque de "amazon-galletil" compré, entre otros, el libro WhoopiePies, básicamente porque me llamó la atención la foto de la portada (ya veis, que simplona y facilona soy
Hoy os traigo la receta de los WhoopiePies "Salados" prometida en el mes de diciembre, con la ideadedescubriros que no sólo hay WhoopiePies dulces, como los clásicos de chocolate (aquí), sino también se pueden hacer unos whoopies salados, para tomar como entrante o pica-pica
La receta que hoy os traemos viene directamente de Pensilvania, Estados Unidos, y son los famosos whoopiepies, en este caso de chocolate con un relleno de cerezas
Y preguntaréis…¿Qué es esto de los Whoopiepies. Se unen dos pastelitos con frosting, ganache, crema… Los Whoopie pie más típicos son los de chocolate o calabaza, pero se pueden hacer de cualquier sabor
Elegí esta vez los whoopiepiesde pistacho del libro de Hanna Miles, en el libro están en versión mini, pero yo los hice en el moldedewhoopiesde tamaño estandard
Los whoopiepies son unos dulcecitos de origen americano con forma de sándwich, es decir, dos mitadesde bizcocho (o galleta blanda) que se rellenan con frosting o crema
En esta segunda ronda me reto en "duelo meloso" (porque la receta de la que partimos está elaborada con miel) con mi compi Ainhoa de "Cookcakes de Ainhoa" y nos ha tocado preparar unos WHOOPIEPIESDE MIEL
Sé que vienen con un poco de retraso, pero no por ello quería dejarde publicar o dejar para el año que viene estos deliciososWhoopiepiesde chocolate y mascarpone
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.