Whoopie pies de limón
Loleta. Life, Market and Cooking.
Loleta. Life, Market and Cooking.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 55 minutos Comensales
  • 2 tazas y 1/4 de harina (250 grs de harina) 0,17 €
  • 1 cucharadita y media de levadura 0,10 €
  • 1 cucharadita de bicarbonato 0,07 €
  • un
  • 4 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente (100 grs) 0,40 €
  • 4 cucharadas de Crisco (mantequilla vegetal que venden en tiendas de repostería y por internet en un montón de sitios) (100 grs) 1,47 €
  • 1/2 taza de azúcar (115 grs) 0,11 €
  • 1/2 taza de azúcar moreno (115 grs) 0,22 €
  • 2 huevos grandes 0,21 €
  • 1/2 taza de buttermilk (125 ml). En supermercados ingleses o a veces en Lidl. Si no tenéis buttermilk, podéis sustituirla por la misma cantidad de leche con un chorrito de vinagre, o por la misma cantidad de yogur cremoso Danone desnatado. 0,24 €
  • 1/2 cucharadita de extracto natural de vainilla (ya sabéis que si no tenéis extracto natural, podéis usar el que tengáis, será un pelín distinto) 0,15 €
  • 1 litro de nata 3,70 €
  • 5 cucharadas de azúcar
  • Papel de hornear
  • 175 º C en turbina de aire (si no se tiene, en posición normal).
  • 3. En un bol mezclar la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal
  • 10. Con ayuda de una batidora eléctrica, montar la nata con el azúcar y la vainilla hasta que su textura sea cremosa

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.