La mezcla de palitos desurimiconpiña me encanta, pero lo que le da el sabor es la salsa cocktel que se hace en un momento ( mucho mejor que cualquiera que compres)
Así que, he cogido la ideadel pastel de pan demolde y esta vez a he rellenado con una mezcla de atún, surimi (palitos de mar) y piña ¡El resultado a sido genial
Fritata de Aguacate y Atún Ingredientes Aguacate Rellenos conSurimi y Piña. tengo desde hace un par de meses, no sé si tiene que ver con el embarazo, pero
La ensalada de aguacate, piña y surimicon salsa rosa esta riquísima, pues el sabor fresco y dulce de la piñacontrastacon el resto de ingredientes y la convierte en una delicia
Aquí os dejo hoy una ensalada super fresca y nutritiva , equilibrada al mismo tiempo, dondeencontramos, las verduras, las proteínas y los hidratos y con muy poca grasa
Esta es una ensalada muy versátil puesto que se puede tomar sola como ración o bien, utilizarla para rellenar con ella tartaletas, volovanes, hacer sándwiches, canapés, etc
Como en esta receta de arroz cuatro deliciasde hoy un tanto diferente a lo que normalmente podemos ver en los restaurantes chinos y en la sección decongeladosde los super, conpiña y pasas que le dan un toque dulce y con gambas y surimi que le aportan sabor a mar
El Verano azota con su calor y yo os traigo una receta para poder soportarlo mucho mejor ¡¡¡ Piña Colada ¡¡¡ Con Fruta Natural ¡¡¡ El Caribe en Casa ¡¡¡ Bebida originaria de Puerto Rico y ademas es la Bebida Oficial
Yo no tengo licuadora, así que reservé la jarra con la bebida en la nevera y a la hora de servir agregué tres cubitos de hielo para que la piña colada quedara más líquida y volví a batir
Todos estos volovanes variados están preparados con poquitos ingredientes, pero puedes elegir otros distintos que tengas por casa como champiñones, marisco, pescado, pollo, carne picada, queso de untar…
Yo te recomiendo que pruebes con la Piña colada sin alcochol, para que lo puedan tomar tod@s e incluso que lo puedas preparar para algún cumple de peques
Recetas caseras fáciles, recetas de cocina paso a paso | Recetas Hogar
Dejamos enfriar el zumo depiñacon gelatina a temperatura de ambiente antes de volcarlo en nuestro postre, ya que si lo hacemos estando muy caliente podemosderretirde nuevo la primera capa con leche
Reserva cuatro rodajas del bote depiña y pon la mitad del jugo que contiene el bote en un cazo. Lo que si sé es que en España estamos en pleno verano y con una ola de calor impresionante
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.