Vino Vin chaun alsacien en thermomix (vino caliente) (clase navidad 2013)
Recopilatorio de recetas thermomix
Recopilatorio de recetas thermomix
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 15 raciones
  • 1 limón
  • naranjas
  • 1.500 g de vino tinto joven
  • gramos de azúcar
  • gramos de azúcar vainillado
  • unidades de anís estrellado
  • clavos de olor
  • 3- Ponga en el vaso el vino, el azúcar y el azúcar vainillado.
  • Mezcle 10 segundos, velocidad 4.
  • 4- Añada la canela y las pieles de naranja y limón, programe 10 minutos, temperatura varoma,
  • velocidad 1.
  • 5- Agregue el anís estrellado, el clavo y la nuez moscada y programe 15 minutos, temperatura 100º,
  • velocidad 1.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.