Vino caliente especiado o glühwein. Receta.
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Ingredientes

  • 5.0 from 1 reviews Vino caliente especiado o glühwein. Receta. Guardar Imprimir Tiempo de preparación 5 mins Tiempo de cocción 30 mins Tiempo total 35 mins El vino caliente es dulce, reconfortante y muy arómatico. Aunque sólo sea una vez, lo tienes que probar. Raciones: 4 Ingredientes
  • 1 botella de vino tinto de calidad media 50 gr de azúcar moreno o edulcorante al gusto 2 hojas de laurel 6 clavos de olor 2 estrellas de anís 2 ramas de canela Nuez moscada rallada ½ limón (piel) 1/ naranja (piel) Instrucciones Pon todas las especias, las pieles de naranja y limón y el al azúcar en el fondo del recipiente que vas a utilizar. A fuego medio, introduce un poco de vino hasta que queden cubiertas y el azúcar se deshaga. El vino no tiene que hervir o perderás el alcohol. Incorpora el resto del vino y deja que se cocine sin hervir durante 30 minutos Comprueba que el dulzor es el adecuado y sírvelo :) Notas Para prepara esta receta me he basado en esta. 3.5.3208

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