Servir fría, acompañada de trocitos de jamón serrano, o bien de cebollino fresco picado. de puerros (sólo la parte blanca)60 grs. de patata50 grs. de mantequilla400 grs. de agua1 cucharadita de salpimienta blanca700 grs. demelón175 grs. de crema de leche50 grs. de jamón troceado, o cebollino fresco picadoPoner el puerro y la patata enn el vaso y programar 4 segundos velocidad 5. Esperar a que baje la temperatura y triturar 1 minuto en velocidad progresiva de 5 a 10. Dejar enfriar completamente (muy importante para evitar que el melón amargue)y añadir el melón troceado y la crema de leche y triturar 1 minuto en velocidad 5-10. 300 grs de puerros. 60 grs de patata. 50 grs de mantequilla. 400 grs de agua. 1 cucharadita de sal. 700 grs demelón. 175 grs de crema de leche. 50 grs de jamón troceado
una crema demelón con jamón, perfecta para preparar en alguna de las comidas de estas Navidades. Deberemos servirla bien fresquita y quedaremos de diez
Fundimos en un poco de zumo de piña caliente las hojas de gelatina (2 hojas por medio litro), previamente remojadas y escurridas. Añadimos el resto del zumo y dejamos enfriar durante 1 hora en el frigorífico. Asamos en la plancha unos taquitos delmelón pelado y sin pepitas por ambos lados, lo ponemos en el centro del plato encima de la gelatina de piña y espolvoreamos con el molinillo de 5 bayas y una pizca de sal en escamas
esta vez ha tocado a la petite elegir los ingredientes y no pueden ser más acertados. yo solo agregué lima, unos cubitos de hielo y un chorrito de ron {para los mayores}, pero es que ellos tres solitos ya son perfectos, en una ensalada, por ejemplo
Pero ya sabéis que no hay nada que un postre dulce y delicioso no pueda mejorar. Y si además os cuento que este postre dulce y delicioso es además saludable, es que se os pone una sonrisa impresionante de oreja a oreja
Se han hecho mil y una versiones de un clásico de la gastronomía española como es el melón con jamón, y se harán otras tantas más, así que debemos estar dispuestos a probar las que más nos atraigan y una de ellas puede ser la que elabora el chef Jordi Cruz, a quien todos conocéis por su carrera profesional y también por su papel de juez en el talent show culinario MasterChef
Este tipo de melon acompaña muy bien en ensaladas y se caracteriza por su color anaranjado y su sabor aromatico son ideales como fruta pero en ensaladas van de maravillas
Esta deliciosa crema es una recreación de la famosa Vichyssoise o creema de Vichy elaborada con puerros, patatas y cocida a fuego lento en leche (pincha aquí si quieres ver la receta)
Este tipo de melon acompaña muy bien en ensaladas y se caracteriza por su color anaranjado y su sabor aromatico son ideales como fruta pero en ensaladas van de maravillas
Receta deMelón con Arroz. Buenos días a tod@s, por si acaso algun@ no sabe que poner como entrante en la cena de Navidad, pues para hoy os dejo esta rica y original receta que gustará mucho a vuestros invitados y a tod@s l@s amantes del arroz y el melón
Estamos ya en plena época de melones. En ésta temporada viviría de fruta. Delicioso. Me encanta la variedad que tenemos y ahora entre fresones y melón no doy a basto
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