de nata para cocinar. Sal y pimienta molida. Unas ramas de cebollino para decorar. Pelamos las patatas y las lavamos, las cuales cortaremos en tacosposteriormente
El calor ya está aquí bien instalado en Murcia. Poresohoytraigo un platofresquito, suave y muy rico, puede ser un primeroo una cena ligerita, a gusto del consumidor
¿Quién me iba a decir a mí que íbamos a tomar una crema fría. , nonos hacía nada de gracia porque en Asturias, para entonar el cuerpo, siempre recurríamos a cremas calentinas contaquitos de jamón ocurruscos de pan, peroahora
Cuando mi madre la hacía para mí siempre era una fiesta y podía estar comiendoplato tras plato hasta nopoder más, daba lomismo, para mí, la vichyssoise era lo más delicioso que había comido nunca
VICHYSSOISECONPICATOSTES Y QUESOCURADO. Hoy una cremita ligera que aun no había preparado nunca. La Vichyssoise es una sopa muy conocida, variante de una receta tradicional francesa
Loprimero que tienes que saber que esta no es la receta original de la "Vichyssoise", sino que es una receta adaptada pornosotras, y nos ha parecido que sabe muy bien
La vichyssoise es una de las cremas por excelencia del verano. Parece mentira,perono la tenía en mi índice de "sopas y cremas" y no será porqueno la haga en verano, es la crema preferida de mi madre y suelo hacerla con frecuencia
Vichyssoise. Crema de patata y puerro enriquecida con nata que se toma fría. Bueno realmente aunque se recomiendatomar fría, como la cocino durante cualquier época del año la tomo caliente en invierno, fría en verano y templadita en primavera
Esta receta de vichyssoiseo crema de puerros fría, también llamada coloquialmente “vichisuas”, es una variantes de una receta tradicional de la cocina francesa
Elaboración de la vichyssoise para thermomix. Introducción y vídeoexplicativo. El puerro destaca por ser un vegetal muy utilizado en dietas de adelgazamiento, y es que entre sus propiedades y su bajoaportecalórico y nulo de grasas, hay que destacar las altas dosis de potasio que nos brinda, y que nos ayudan a regular los niveles de líquidos del organismo, evitando la retención
Para empezar después de las vacaciones una deliciosaVichyssoise, una crema de patatas y puerros que aunque se prepara con mantequilla en su versión originalyo he sustituidopor aceite de oliva, que es mucho más saludable y también he sustituído la nata por leche desnatada
La receta de hoy es una crema fría de puerros, llamada vichyssoise y conocida en todo el mundo, se elaboracon ingredientes básicos y resulta muy asequible
Estas cremas se pueden comer en inviernooverano, la vichyssoise se sirve siempre muy fría y es casi igual a una crema de puerrospero esta última se sirve siempre caliente
Las cremas frías están a la orden del día en veranito, así que hoyostraigo una opción que aunque es muy similar a una vichyssoisetradicional está personalizadaconvarios ingredientes y sin caldoselaborados aparte
leche evaporadaCebollino y picatostesPicamoslospuerros y loslavamos bien. En una sartén a fuegolentoechamos el aceite y la mantequilla, y añadimoslospuerros, la patata troceada
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