Es por todo eso que en casa una vez a la semana intento que se consuma ya sea en guacamole, añadiéndolo al gazpacho, en ensalada o en crema como laque os enseño en esta entrada
El tomate se reduce al fuego con el resto de ingredientes hasta quela salsa espesa. Las freímos en aceite caliente hasta que estén crujientes y doraditas
Si te gustan lascremas, no te pierdas nuestra sección de sopas y cremas, donde encontrarás ademásdela famosa y ya mencionada vichyssoise, su variante en caliente, lacremade puerros
La receta original es con harina de trigo pero en mi caso prefiero usar Maizena o almidón de maíz que es mucho más suave y liviano y hace que esta Crema Pastelera sea apta para celíacos al ser sin TACC
Crema Chantilly o crema montada como se laconoce en otros países , esta preparación de origen francés fue creada por el cocinero François Vatel este mismo servía al Príncipe de Borbon - condeque vivía en el castillo CHANTILLY de allí sale su conocidonombre
Eso sí, en cuanto la prepares una vez y veas lo útiles que son nuestros trucos, te vas a animar a preparar todos esos dulces que antes no te atrevías y que incluían crema pastelera
cuando veas que más o menos llega a la consistencia que te gusta (por ejemplo, que al dar vuelta una cuchara con cremano caiga o caiga muy despacio), DEJADE BATIR
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.