Viaje al fondo marino
COCINA COMO EN TU CASA
COCINA COMO EN TU CASA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 5 gr Hojas de
  • 5 gr Hojas de
  • 2 gr Hojas de
  • 10 gr Huevas
  • 100 gr pimiento verde
  • 100 gr pimiento rojo
  • 150 gr cebolla
  • 100 gr zanahorias
  • 250 gr de espinas de pescado
  • 50 gr de
  • 200 gr de tomate frito
  • 5 litros de agua mineral
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • 200 ml de fondo de
  • alga nori
  • 50 ml aceite de oliva virgen extra
  • 2 láminas de alga nori
  • 5 cucharadas de sake
  • 1 litro de agua mineral
  • sal
  • pimienta blanca
  • 4 huevos
  • 25 gr de harina de trigo
  • 3. Confitar las gambas con cabeza y cola (sin las peladuras
  • del cuerpo), 4 minutos
  • 5. Acompañar de las esponjas de roca, hojas de menta poleo,
  • hojas de orégano, camomila, hojas de curry y las huevas de tobiko.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.