VERRINES DE ARROZ CON LECHE Y CREMOSO DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
Pintxopinche. La cocina sin gluten
Pintxopinche. La cocina sin gluten
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 horas es
  • 500 gr de arroz
  • 1 litro de leche entera
  • 750 gr de leche
  • 250 de nata
  • 100 gr de arroz
  • 210 gr de azúcar
  • 2 ramas de canela
  • 8 semillas de
  • 1/2 naranja
  • 1/2 limón
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 200 gr de nata
  • 200 gr de leche entera
  • 150 gr de chocolate cobertura
  • 70 gr de azúcar
  • 100 gr de yemas
  • 4 aproximadamente
  • 1 vaina de vainilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.