Me dicen siempre que publique recetas de verdurasy la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Meteremos en el horno con papel albal tapando toda la bandeja, ya que vamos a aprovechar los jugos de las verdurasy evitar que se evaporen con el calor, quedando así más sabrosas
Mientras hervimos las verduras en una cazuela con agua saladay escurrimos. Batimos los huevos con la nata y el queso rallado,añadimos a la mezcla de la mantequilla y cebolla y sazonamos
Hacemos una bechamel normal, yo la hago con un poco de ajo doradito, que le da un saborcito especial, y le añadimos un par de cucharaditas de curry, pimienta blanca y nuez moscada
Siempre me siento en la mesa en el momento en el que lo hacen los demás, dejo para el último momento pequeños toques de minutos, pero me parece de mal gusto estar en la cocina de preparaciones cuando mis invitados están en la mesa y una tremenda desconsideración para mi misma que me pierdo su compañía
pescados, carnes yverduras. Dejamos que cocine a fuego medio hasta que las verduras estén blanditas. es decir, unicamente con la coliflor, la berenjena y el calabacín
La descubrí ayer, hice una caldereta de marisco, que en otra ocasión subiré, y no sabía cómo la iba acompañar, quería algo distinto ya que casi siempre solemos acompañar los platos de carne o pescado con patatas, arroz, verduras rehogadas
PASTEL DE VERDURAS “THERMOMIX”Hace tiempo fui a una clase de cocina para Thermomix y esta fue una de las recetas que nos enseñaron, siempre he querido prepararla pero por un motivo o por otro lo iba dejando y no me decidía… al fin la he hecho y ha sido un acierto, tengo un marido que siempre dice “La verdura para los conejos”… y mira tú por donde esta receta… LE HA GUSTADO
- La sopa de verduras o la sopa de verduras crema, puede conservarse en la heladera y ser calentada antes de servir, tanto en le microondas como en una cacerola
Se sirven calentitos, son suaves, ycon un rico sabor a queso. Esta semana siguiendo con nuestras recetas de repostería internacional, vamos colgar una receta típica de Brasil, el Pan de Queso
La cuestión es cocer al vapor las verduras que deseemos (en este caso col, zanahoria, judías y puerro) y luego saltearlas junto con unas setas (en este caso nameko)
Es de sobra conocido que cocinar en un wok es muysaludable, necesita poco aceite para cocinar y si se usa con un fuego intenso, sellará las carnes y/overduras que se hagan en él (reacción de Maillard) y así conservar todos sus jugos en el interior, obteniendo alimentos llenos de sabor yal cocinarlos por poco tiempo, estos alimentosconservan la mayoría de sus propiedades, ya sean nutritivas y organolépticas
Los sofreímos en una sartén honda con aceite de oliva, el azúcar ysal. Cortamos a las alcachofas el tallo, la punta y las hojas mas duras dejando los corazones, los cuales cortamos en cuartos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.