1 aceite
de olivaCortar todos los ingredientes en tiras finas (juliana).
1 Poner
aceite de oliva en una sartén o wok. Empezar incorporando la col, seguidamente la cebolla y la zanahoria y posteriormente el restro de los ingredientes.
1 El
fuego debe de ser moderado para que se nos vaya salteando las verduras, no friendo. Cuando veamos que todas las verduras están bien salteadas incorporar el curry, mezclar y dejar unos minutos más.
1 Incorporar
las pasas y nueces troceadas y servir.
1 Podéis
servirlas solas o acompañando a un filete de carne o pescado.
Las zanahorias en rodajas, las cebollas en aros, la berenjena con su piel cortada en cuartos, el puerro en rodajas, los pimientos en dados del mismo tamaño, los tomates sin piel troceados, y las acelgas cortadas en trocitos
Estos calabacinescon jamón y queso rebozados son muysaludablesy apetitosos para los pequeños comensales e ideales para que comiencen a comer verduras o para esos casos de niños que les cuesta mucho comerlas, ya que su sabor es muy suave ymuy parecido a los normales
Para este strudel he usado verdurascongeladas, ASEVEC (Asociación Española de fabricantes de VegetalesCongeladas) está fomentando el consumo de verdura congelada #Miverduracongelada, son muchos los beneficios que tenemos con la ultracongelación, como el que nos lleguen a la mesa en las mismas condicionesycon la misma calidadcon la que son recogidas en la huerta
En una olla a presión normal, echamos los trozos de brócoli y cubrimos con agua. A mí personalmente me encantan, y en esta receta además de estar riquísimos, la elaboración es super fácil, así que no tienes excusa para tomarlos
La verdura debe quedar después de esta elaboración un punto crujiente, al dente, pero si quieres que esté más blanda solo tienes que ponerla toda junta un par de minutos en un bol en el microondas a potencia máxima antes de mezclar con la masa de buñuelos
Lavamos yrallamos el calabacíncon piel y lo ponemos a escurrir en escurridor o colador. Cuando tengamos la textura deseada, cogemos pellizcos de masa y le damos forma de hamburguesas pequeñas con la ayuda de las manos
Pocos ingredientes y mucho sabor, aunque su origen es algocontrovertidoy un motivo más de disputa más entre los habitantes del Norte, naturales de la Región Emilia Romagna, Campania y los del Sur residentes en Sicilia
Los regamos con aceite ysalpimentamosal gusto. Al mismo tiempo, lavamos bien el pimiento, le retiramos el tallo, las semillas y lo troceamos en aros gruesos
Cocemos las verdurasal vapor. Ensalada de brócoli yensalada de brócoli conpasasyalmendras. Ya os he contado en alguna otra receta las bondades del brócoli
Este plato de brócoli y coliflor al horno rápido y fácil se prepara en un momento porque no hay que cocer previamente las verduras, todo se hace en el horno
No echéis el atún y lo hagáis en la sarten a la vez que el calabacin, se quedaría muy seco Si le queréis añadir unas nuecesmuy picadas o unos piñones el plato ya es de diez Recomendaciones
Algo tan sencillo como este pastel verduras se prepara en un momento y es una buena opción para aquellos que no suelen comer mucha verdura, esta vez la e preparado con champiñones judía verde y puerro sencilla y queda muy rica también la tenéis en mi canal de you tube
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.