Verduras salteadas al curry con pasas y nueces
cookpad.com
cookpad.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 0.5 col
  • 11 calabacín
  • 11 zanahoria grande o dos pequeñas
  • 11 berenjena
  • 11 cebolla
  • 1 pasas
  • 1 nueces
  • 11 cucharadita curry
  • 1 sal
  • 1 aceite de olivaCortar todos los ingredientes en tiras finas (juliana).
  • 1 Poner aceite de oliva en una sartén o wok. Empezar incorporando la col, seguidamente la cebolla y la zanahoria y posteriormente el restro de los ingredientes.
  • 1 El fuego debe de ser moderado para que se nos vaya salteando las verduras, no friendo. Cuando veamos que todas las verduras están bien salteadas incorporar el curry, mezclar y dejar unos minutos más.
  • 1 Incorporar las pasas y nueces troceadas y servir.
  • 1 Podéis servirlas solas o acompañando a un filete de carne o pescado.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.