Me dicen siempre que publique recetas deverduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Desde una reconfortante sopa en invierno a una crema fresquita en verano, las verduras son grandes aliadas para preparar primeros platos fáciles, rápidos y sabrosos
Aceite de oliva. Se puede servir frio o caliente. Poner el aceite a calentar y dorar la cebolla picada, añadir el perejil picado y los ajos picados y los calabacines, saltear un poco, retirar del fuego y cuando se enfrie le añadimos los huevos batidos, una pizca de pimienta y los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a 180º hasta que se dore y derrita el queso. - Esta misma receta se puede hacer con pencas de acelgas que habremos cocido antes en la olla a presion o en una olla normal durante 30 minutos en agua hirviendo salada
Es como una tortilla deverduras pero cocida al horno, si encima tenéis una sartén que podáis meter al horno todavía mejor, la que yo he utilizado en esta ocasión es una skillet de Le Creuset
En verano fresquita y en invierno templada, seguro que sorprendéis en casa. La descubrí ayer, hice una calderetade marisco, que en otra ocasión subiré, y no sabía cómo la iba acompañar, quería algo distinto ya que casi siempre solemos acompañar los platos de carne o pescado con patatas, arroz, verduras rehogadas
Ideal para el verano porque lo podemosdejar hecho en la nevera y nos salva de una comida o cena. Con la entrada de hoy me despido hasta la vuelta de vacaciones
Lavamos bien las verduras y pelamos los tomates. Este pastel de berenjenas y calabacines es fácil de preparar y el resultado es un plato de lujo a pesar de sus ingredientes sencillos
Esta receta la tenía en el baul de los recuerdos. Despuésde un mes y medio a dieta blanca, sin nada de alimentos con clorofila o con betacarotenos o con cualquier color que me estropeara el blanqueamiento dental, pasamos a los estragos de la Navidad
Podemos colocar el cubilete, ya que lo que queremos es que las verdurassuden. Esta receta se puede hacer con cualquier verdura que nos guste o tengamos por la nevera
Ponemos una sartén honda con el fondo de aceite y sofreímos las verduras con un poco de sal. Cuando las verduras estén pochaditas le añadimos la harina para que se tueste y sofreímos con las verduras
Aceite de oliva. En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla picada con los dientes de ajo, cuando esté trasparente añadimos los champiñones cortados por la mitad y en laminas finas, dejamos hasta que no tengan nada de liquido y añadimos las espinacas, salteamos todo junto hasta que las espinacas pierdan el agua salpimentamos, añadimos un puñado de queso, mezclamos y añadimos la bechamel, dejamos una poca para poner encima, mezclamos todo con el puré de patata
Como no se puede estar en huelga y pasarse el día en la cocina, hice corriendo estas verduras, así como que no quiere la cosa, que no parezca que estoy cocinando mucho
Cuando el puero esté pochado añadimos el resto deverduras, salpimentamos y ponemos una pizca de nuez moscada, y dejamos que saltee la verdura solo un par de minutos
Receta deverduras al vapor con salsa de yogur. ¿Quién dijo que las verduras tienen poco sabor. Hoy traemos una receta deliciosa y equilibrada, que podrás hacer con muy poco esfuerzo
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