Añadimos la salsa de soja y removemos, también añadimos el vinagre con el azúcar y el agua con agua con la maizena, removemos bien y cocemos hasta que la salsa espese yya está listo
A ver si atino con la receta de polloal limón que me pidieron mis amigas, Merche, Rebeca y Celia. detalles qué llevaba ese pollo para saber si conocía la receta, pensé que ésta se podía ajustar
Brochetas de polloorientalAlitasbúfaloPolloyakitoriPollo en salsa de almendrasPollo en pepitoriaPollo en salsaamericanaPollo marinado y empanado conquesoAlitas de polloTeriyaki
Uniremos en una misma cazuela las verduras, el pollocon la salsa de soja y las almendras. Lo bueno de esta receta, es encontrarse los trocitos de verduras, aunque si no os gustan podéis hacerlos más pequeños, o triturarlas con la salsa, alfinal de la receta
Cuando esté muycaliente ponemos todas las verduras picadas a la vez con el ajo triturado. Rehogamos sin dejar de remover un par de minutos, salamos (con cuidado porque luego añadiremos soja) y ponemos el vino
Otra de estas recetas es el pollocon piña alestilochino, que va acompañado de verdurassalteadasy queda increíble, o el famosísimo polloal limón, muy fácil de preparar ycon ese ligero puntito dulzón y cítrico
Os la recomiendo no sólo para el pollo si no concualquier otro producto. Receta típica de este tipo de restaurantes que quería reproducir en casa para ver diferencias con la receta original
en este caso fue en el blog de Cocinillas y su receta de polloal limón Desde que lo probé, siempre lo suelo hacer así (bueno, confieso, cuando estoy un poco perezosa abro el maravilloso sobrecito de Blue Dragon y su salsita de limón, para que nos vamos a engañar)
Una vez que tengamos la carne echa tiras la salpimentamosy las ponemos en un bol con las dos cucharadas de la salsa de soja mezclándola muy bien dejamos en reposo una media hora
Se ponen en un bol hondo y se pone los trozos de pollocon los dos limones exprimidos, la piel de un solo limón ralladay un poco de jengibre también rallado, la cucharada de salsa soja, la pizca de saly el huevo
Las verduras tienen que cocerse muy poco. Ponemos un wok o una sartén honda en el fuego con un poco de aceite de girasol y cuando esté caliente añadimos el pollo
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