Verduras con curry y leche de coco + arroz al vapor - Recetas
Blog - Silvia Flores
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Ingredientes

  • 6 porciones)
  • 30 grs de coco rallado- 1 cdita de cardamomo- 1 cdita de anís en polvo- 1 cdita de comino en polvo- 1/2 cdita de azúcar de coco - 1 pizca de azafrán- 1 cdita de curry- 200 grs de leche de coco- 100 grs de vino blanco - 30 grs de cilantro fresco (¡Mega tip! Puedes cortar las hierbas aromáticas y congelarlas)- 40 grs de jitomate (tomate rojo, recuerden que sólo en México le decimos jitomate) cortados en pedazos- 4 dientes de ajo- 2 cebollas pequeñas o una grande (pequeñas = te caben 2 en la mano)- 80 grs de aceite de oliva- 1/2 pimiento verde cortado en cubitos- 1/2 pimiento rojo cortado en cubitos- 200 grs de berenjena, cortada en cubos (*nota importante sobre la berenjena al final de esta receta)- 400 grs de calabacines cortados en cubos- 200 grs de poro (puerro) cortado en rodajas- 150 grs de zanahorias cortadas en rodajas- 300 grs de arroz (previamente enjuagado)- 2 ó 3 cditas de sal- 1000 grs (= 1 litro) de agua
  • 1. Poner el agua y una cucharadita de sal en el bol
  • 5 minutos
  • 5 minutos
  • 1 con las

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