Las zanahorias en rodajas, las cebollas en aros, la berenjena con su piel cortada en cuartos, el puerro en rodajas, los pimientos en dados del mismo tamaño, los tomates sin piel troceados, y las acelgas cortadas en trocitos
Estos calabacines con jamón y queso rebozados son muy saludables y apetitosos para los pequeños comensales e ideales para que comiencen a comer verduras o para esos casos de niños que les cuesta mucho comerlas, ya que su sabor es muy suave ymuy parecido a los normales
En este blog, en el apartado Recetas ligeras, encontraréis muchas recetas,que os ayudaran a mantener la linea, el truco es usar muy poco aceite y sártenes antiadherente para cocinar sin este, sacarle mucho partido a las verduras, evitar fritos y dulces y caminar a diario aunque sea media hora
Hay muchas formas de hacerlas con distintos ingredientes para que queden siempre a tu gusto. Se pueden servir al estilo tradicional, con panecillos, o acompañadas de una buena ensalada
Cuando esté muy caliente ponemos todas las verduras picadas a la vez con el ajo triturado. Rehogamos sin dejar de remover un par de minutos, salamos (con cuidado porque luego añadiremos soja) y ponemos el vino
La acelga no es una de mis verduras favoritas, por eso cuando vi ésta receta, acompañadas de patatay gratinadas en el horno supe que me gustaría y no dudé en hacerla
En una olla a presión normal, echamos los trozos de brócoli y cubrimos con agua. A mí personalmente me encantan, y en esta receta además de estar riquísimos, la elaboración es super fácil, así que no tienes excusa para tomarlos
Es cierto que las verduras no tienen mucha fama entre los más peques de la casa, pero como todos sabemos es muy importante introducirlas en sus comidas diarias, así que te voy a dar un consejo, si las disfrazas y no las ven se las van a comer sin decir ni mu
El Guisat de Peix se sirve en seco, sin caldo, por lo que deberemos sacar el pescado y las patatascon cuidado de no romperlas, añadir el toque de alioli y directo a la mesa
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.