Cuantas veces habré dicho lo que me gusta el bacalao, cuantas veces habré dicho lo que me gusta el tomate y sobre todo la fritada con cebolla y pimientos
Las patatas almicroondas quedan muy decentes. Si ya una tortilla de patatas está buenísima, imagina cuando la rellenemos de queso, ¡todo un espectáculo de sabor e ideal como aperitivo
Aquí tienes una selección de recetas en microondas que salen bien. Un resultado garantizado ahorrando tiempo y en muchos casos algunacaloría frente a la elaboración tradicional
sal marina gorda. Paso 1 Lavamos bien los pimientos, los secamos y los colocamos en un recipiente apto para microondas. Paso 2 Rociamos los pimientos con aceite de oliva y los tapamos con film (tiene que ser apto para microondas), al que haremos unos agujeros. Paso 3 Metemos en el microondas 8-9 min. Paso 4 Dejamos reposar 1 minuto y echamos sal por encima para servir
Hoy en día es muy utilizada la cebolla caramelizada para infinidad de recetas, así que me he puesto manos a la obra y he realizado una que es muy facilita de realizar y queda muy buena
- Al vapor. de menestra congelada y un pellizco de sal. - Cuando evapore el alcohol, incorporar 1 kg de menestra congelada, 2 huevos enteros lavados, agua que cubra y sal
La isla blanca está llena de tesoros, entre ellos su gastronomía, realmentevale la pena probar sus platos típicos como el que vamos a preparar a continuación
Yo adoro el calabacín, s me sigues seguro que ya lo sabes porque lo utilizo en infinidad de recetas, y de hecho las recetas con calabacín que tengo publicadas en el blog son de las más visitadas, señal de que no soy la única que siente pasión por esta verdura tan versátil
más que una herramienta de cocina que se usa para cortar verduras y hortalizas,. - Sal. oído alguna vez la famosísima frase de…”quedamos a la hora del vermut”
Yo soy muyyyy de ensaladas, puedo comerlas cualquier día, haga frío o calor. Tengo la suerte de vivir en Gran Canaria donde la mayor parte del tiempo hace calorcito
Estos días de saturación de comidas, tanto en cantidad como en variedad, viene bien que algunas comidas sean más livianas, donde las verduras sean las protagonistas, sin apenas grasa pero, eso sí, con muchísimo sabor
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.