Verduras asadas al horno. Receta saludable
lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es
lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos ECO
  • 1 Aceite de oliva
  • 12 tomates medianos
  • 11 calabacín
  • 11 berenjena
  • 1 tomillo, orégano, aceite, sal y pimienta
  • 12 rodajas de queso de cabra de rulo
  • 1 lascas de parmesano
  • 180 g de queso de Cebreiro (o similar)
  • 1 Sal y pimienta negra de molinillo.Enciende el horno a 220º calor arriba y abajo.
  • 1 Corta las berenjenas, el calabacín y los tomates en rodajas de un cm de grosor y colócalas superponiéndolas en una bandeja de hornear de tal manera que puedas ponerlas todas.
  • 1 Espolvorea sal, pimienta , el queso de cabra desmenuzado y rocía con un chorro de aceite de oliva.
  • 1 Hornea 40-50 minutos.
  • 1 Retira la bandeja del horno y añade lascas de parmesano y el queso de Cebreiro desmenuzado
  • 1 Fríe los huevos en aceite de oliva
  • 1 Sirve las verduras (calientes, templadas o frías) y acompaña cada plato de un huevo frito.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.