Lavamos y cortamos en rodajas finas todas las verduras. Repartimos esta mezcla sobre las verduras. Horneamos las verduras durante 1 hora aproximadamente, hasta que estén cocinadas
Lavamos bien las verduras y pelamos los tomates. Este pastel de berenjenas y calabacines es fácil de preparar y el resultado es un plato de lujo a pesar de sus ingredientes sencillos
Pastel de pollo y verduras, una de esas comidas que te ayudaran a que a los niños y a los mayores que no les gusta la verdura se lo coman todo y no dejen ni las migas
De forma general son recetas súper sencillas de preparar, y se adaptan a todos los gustos, desde las que incluyen carne, pescado o mariscos, a las de verduras, setas, quesos, salsas caseras… ¡una delicia
Este wok de arroz integral con verduras es una de ellas y el otro día me di cuenta que no os había enseñado la receta a pesar de que probablemente sea la receta que más haga en casa
Otra receta light, una maravillosa menestra de verduras, para disfrutar del sabor sin tener que soportar digestiones largas y pesadas, que tan mal se llevan con estas calores veraniegas
Para este strudel he usado verduras congeladas, ASEVEC (Asociación Española de fabricantes de Vegetales Congeladas) está fomentando el consumo de verdura congelada #Miverduracongelada, son muchos los beneficios que tenemos con la ultracongelación, como el que nos lleguen a la mesa en las mismas condiciones y con la misma calidad con la que son recogidas en la huerta
Hoy vamos a cocinar nuestras verduras al estilo italiano. de caldo de verduras. 4- Vertemos sobre las verduras el caldo y las 2 cucharaditas de concentrado de tomate. en 20- 25 minutos estarán todas las verduras tiernas, sin deshacerse. 200 ml de caldo de verduras
-) Unas deliciosas berenjenas rellenas de verduras y gratinadas al horno con quesito ñam ñam. Rellenamos las berenjenas con las verduras, cubrimos con queso rayado y gratinamos hasta que se funda el queso
Cuando el puero esté pochado añadimos el resto de verduras, salpimentamos y ponemos una pizca de nuez moscada, y dejamos que saltee la verdura solo un par de minutos
Los champiñones y las variedades de setas en general son ingredientes ideales para aromatizar todo tipo de platos, desde salteados hasta sopas, pasando por asados y sobre todo integrados en salsas
Este gratén de patatas al queso es nuestra versión de los gratenes clásicos de la cocina francesa. La receta es muy sencilla y se puede servir sola, o como guarnición de carnes, salchichas y embutidos
Con esta receta de tortillitas de calabacín se preparan unas frituras de verdura al estilo de buñuelos, pero por su forma resultan siempre al punto, doradas y crujientes
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.