Otras verdurasal gusto. Te damos algunas ideas. Con esta receta de verduras asadas preparas en un momento una guarnición de lujo para platos de carne o de pescado
Mezclamos todo bien y añadimos un poquito de sal, dejamos que se cocinen todos los ingredientes y cuando estén apagamos el fuego y pasamos las verduras a una fuente apta para horno
Esta receta de verdurassalteadasal estilo chino se puede preparar con verdurasal gusto o las que tengas por la nevera, arbolitos de coliflor, brócoli, setas, guisantes… teniendo en cuenta los tiempos de cocción de cada verdura
Meteremos en el horno con papel albal tapando toda la bandeja, ya que vamos a aprovechar los jugos de las verduras y evitar que se evaporen con el calor, quedando así más sabrosas
Una receta super versátil que puedes hacer una noche al llegar del trabajo para una cena informal o como presentación de verduras de guarnición en alguna comida o cena con invitados, se quedarán con la boca abierta
Es como una tortilla de verduras pero cocida al horno, si encima tenéis una sartén que podáis meter al horno todavía mejor, la que yo he utilizado en esta ocasión es una skillet de Le Creuset
Me dicen siempre que publique recetas de verduras y la verdad que esta es de mis favoritas, es muy sencilla y así cogéis ideas para no tomar las tipicas verduras a la plancha, el queso emmental le da un toque espectacular
Receta de verdurasal vapor con salsa de yogur. Lo mejor de la receta es el sabor que le da la salsa, muy suave pero necesario para que esta receta se convierta en algoespecial
Receta. Hoy vamos a cocinar nuestras verdurasal estilo italiano. Platos llenos de colorido y sabor que nos garantizan una alimentaciónsaludable y exquisita
Lavamos bien las verduras y pelamos los tomates. Este pastel de berenjenas y calabacines es fácil de preparar y el resultado es un plato de lujo a pesar de sus ingredientes sencillos
- Por supuesto podéis hacer otras verduras si las alcachofas no os gustan. Es recomendable por la noche tomar las verduras cocidas en vez de ensaladas, así que esta fórmula al vapor, es genial
Con las verduras y hortalizas que cogimos hice varias recetas, pero como lo mío es la cocina sana, me decidí a hacer esta versión del clásico pisto con salsa de soja, que he bautizado "casi" pisto, porque no lleva todos los ingredientes que puede tener el original
Total que mirando recetas, vi ésta que me llamó la atención, así que dije. La descubrí ayer, hice una caldereta de marisco, que en otra ocasión subiré, y no sabía cómo la iba acompañar, quería algo distinto ya que casi siempre solemos acompañar los platos de carne o pescado con patatas, arroz, verduras rehogadas
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.