Verdinas con almejas
www.petitchef.es
www.petitchef.es
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes 2 400 g de verdinas 1 cebolla 2 ajos 1 tomate 2 zanahorias Agua Sal 400 g de almejas Aceite de oliva 1 diente de ajo Perejil 1 cucharada de harina 1 cucharadita de pimentón dulce 2 cayenas 1/2 vaso de vino blanco Caldo de cocer las verdinas
  • 400  g de verdinas 1 cebolla 2 ajos 1 tomate 2 zanahorias Agua Sal 400 g de almejas Aceite de oliva 1 diente de ajo Perejil 1 cucharada de harina 1 cucharadita de pimentón dulce 2 cayenas 1/2 vaso de vino blanco Caldo de cocer las verdinas

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.