Lava y seca las patatas. Haz un corte en la base de las patatas y corta una tapa arriba. Rellena las patatas, espolvoréalas con el Queso rallado y gratina hasta que se funda
Las patatas rancheras o también estilo "foster" por eso de la cadena de restaurantes, las he visto publicadas muchas veces, pero me resistía a prepararlas por el aporte calórico que tienen
Patatas al ajillo que, para los amantes de las patatas, yo soy una, nos va a hacer muy felices. Estas patatas al ajillo y vinagre son fritas, pero también las puedes preparar al horno o al microondas
Sea de donde sean originarias, lo importante es que están buenísimas y que vamos a hacer una sabrosa receta con tan sólo unas económicas patatas y algunas especias
Esta receta de patatas con especias al horno se puede preparar con cualquier mezcla de especias que te guste, sazonadores de carne o mezcla de hierbas provenzales, o algún mix de sabores árabes o asiáticos
Patatas fritas, bacon doradito, salsa ranchera y una rica mezcla de quesos que se funden por encima. Patatas congeladas ( prefritas en aceite de girasol )
El caso es que eran patatas asadas mezcladas con crema, queso y aderezadas con bacon, carne a la barbacoa o cualquier otro invento que se le ocurriera al parrillero
Volcar la salsa sobre una fuente de horno y vaciar las patatas. He utilizado las patatas De Pueblo Frusangar, deliciosas y perfectas, no se rompen y tienen un sabor, excepcional
Son unas patatas al horno con ajó y pimentón muy facilitas de hacer, muy rápidas, baratitas y que quedan estupendas, Una de esas recetas básicas "de fondo de armario" que seguro que alguna vez habrás comido ¿verdad
No es porque sea gallega y tenga algo así como patatoadicción, que no, que debo de ser una de las gallegas que menos patatas comen, pero reconozco que es uno de los ingredientes más versátiles para preparar recetas riquísimas y muy baratas
Este gratén de patatas al queso es nuestra versión de los gratenes clásicos de la cocina francesa. The post Gratén de patatas al queso appeared first on Divina Cocina
Añadimos la nata, salpimentamos, ponemos nuez moscada al gusto y las patatas ligeramente escurridas, las sacamos con espumadera, el agua ayuda a ligar la salsa
Pionono caseroAutor. Elisa HakimEdición. RecetasJudias. comIngredientesHuevo 6Azúcar 60grsHarina 60grsMiel 1cdta (optativo )ProcedimientoEn un bol mezclar los huevos con el azúcar y batir de 5 a 6 minutos con batidora eléctrica hasta llegar al punto letra
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