Esta SalsaTártaraen un derivadode la Mayonesa, como la Salsa Rosa, al que incluimos unos ingredientes para crear esta famosa salsa que nos va a dar mucho juego en la cocina, para cantidad de platos
Pero no vamos a daros la tabarra otra vez con lo mismo, mejor os dejamoscon la Receta del Chef, esta Ventrescade atún salvaje con tomate y pistachos dePacoRoncero que seguramente será un plato ideal para comer un día especial y sin necesidad de saltarse la dieta
Escoger un buen producto, si es salmón es bueno no habrá ningún problema , ya que al ser a la plancha aunque lleve un poco desalsa, lo que queremos es que el sabor estrella sea el pescado
Hacía mucho tiempo que no haciamos en casa el salmóncon ésta receta, estaba un poco olvidada y a mi me gusta tanto como el salmón marinado que solemos hacer siempre, aunque desde luego no tienen nada que ver un marinado con otro, y el sabor tampoco, como dice mi madre, el sabor de éste salmón le recuerda a Navidadesde hace bastantes años porque lo solía hacer enNochebuena
Cogemos una fuenteresistente al horno, echamos un poco desalsatártara, colocamos las patatas, ahora ponemos los trozos desalmón, añadimos un poco de albahaca y tapamos el salmónconsalsatártara
Cogemos una fuenteresistente al horno, echamos un poco desalsatártara, colocamos las patatas, ahora ponemos los trozos desalmón, añadimos un poco de albahaca y tapamos el salmónconsalsatártara
Lo único que os queda es servir a cada comensal una rodaja desalmónen su papillote con la salsatártara al lado para aquellos que quieran disfrutar de ella
Hace unos días, vi en el blog de Silvia, y sigo en la cocina (muy recomendable, por si no lo conocéis), un delicioso emperador consalsatártara, con una pinta muy buena, la salsita parecía muy fácil y rica, así que me he decidido a probarla y el resultado es una maravilla, aunque cambié el emperador por salmón, que era lo que tenía
¡¡¡En casa el atún nos encanta¡¡¡ Antes de terminar la temporada, en la pesacaderíadonde compro siempre encontréventresca y me acordé de una receta que vi en una revista que tengo por casa
Encima el salmón, sal y pimienta, un chorrito de aceite y otro de vino blanco. Sirve recortando el papel de estaño (ten cuidado, corta primero una esquina para que salga el vapor y no quemarte) con una tijera de cocina y acompaña con la salsa aparte
Rollitos desalmóncon aguacate y salsatártara, nos van a venirgenial como entrantede una comida o cena, como un aperitivo o para una fiesta, vamos a quedar fenomenal porque están realmentedeliciosos, además los podemostenercon unas horas de antelación preparados con lo que nos ayuda muchísimo en la cocina
(Cubrimos con papel de plata durante la mitad de la cocción para evitar que se queme la parte superior), Sacamos y dejamosenfriar y a la nevera unas horas
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