Vasitos de turrón y mango con frutos rojos
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Ingredientes

  • 250 g de turrón blando de jijona
  • 1500 g de leche evaporada (Ideal) o leche entera
  • 15 hojas de gelatina. (cada hoja tiene 2 g de peso, total, 10 g)
  • 1 Para la capa de mango
  • 11 mango en su punto justo de madurez.
  • 1 Zumo de 2 naranjas.
  • 12 hojas de gelatina cada hoja tiene 2 g de peso, total, 4 g)
  • 13 o 4 cucharadas soperas de agua caliente
  • 1 Para la decoración.
  • 12 yogur griego natural SIN azúcar
  • 1 Frutos rojos variados (grosellas, frambuesas, arándanos)Capa de turrón.
  • 1 Pon a hidratar las hojas de gelatina con agua suficiente para que las cubra. (unos 5 minutos)
  • 1 Tritura el turrón de jijona con 200 g de leche, vuelca en un cazo, añade el resto de leche y pon al fuego, cuando esté caliente pero sin que hierva, apaga el fuego, agrega las hojas de gelatina escurrida, revuelve bien , aguarda 5 minutos para que enfríe un poco.
  • 1 Rellena los vasitos, deja enfriar y refrigera durante un mínimo de 2 horas hasta que cuaje.
  • 1 Segunda capa de mango.
  • 1 Pon a hidratar las hojas de gelatina con agua suficiente para que las cubra. (unos 5 minutos)
  • 1 Tritura el mango con el zumo de naranja.
  • 1 Escurre las hojas de gelatina y añade las cucharadas soperas de agua caliente , mezcla bien hasta que se diluyan en el agua y añade a la mezcla de mango y zumo de naranja.
  • 1 Recupera los vasitos ya cuajados de la nevera y distribuye la mezcla de naranja y mango por la superficie. Deja cuajar.
  • 1 Antes de servir, cubre con una cucharada de yogur griego, decora con frutas rojas y unas hojitas de menta.

Instrucciones

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