de leche condensada. de mantequilla a temperatura ambiente. Batimos la mantequilla con el extracto de vainilla y la sal hasta que quede una mezcla cremosa y añadimos la leche condensada (dejamos que caiga en hilo) y seguimos removiendo
La tartade limón fría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Es de esas recetas que haces muy a menudo sobre todo en verano porque puedes hacerla con antelación, y siempre está rica
La receta que tenemos hoy ante nosotros es una verdaderadelicia para los sentidos, y es que vamos a unir en una misma tarta, el sabor inconfundiblede la tartadequeso junto con el del chocolate blanco
Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
TartadeFresascon Chocolate (sin horno). Si lo preferís aquí os dejo la vídeo receta con el paso a paso de la tarta, que por cierto siento ser pesadísima pero es mi primera vídeo receta
Cuando esté frío desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass y ya está listo. Aparte unimos el cacao, la harina y la levadura y la añadimos a la mezcla anterior tamizada y poco a poco, mezclando con movimiento envolventes
No necesitamos horno, cuaja con esos paquetitos de polvos para hacer cuajada y aunque en la receta nos dice que lo hagamos conqueso cremoso, también podemos utilizar queso fresco
***Si deseamospodemos hacer ésta tarta en un semi baño maría, es decir, poniendo en el horno un cuenco con agua que de humedad al calor del horno y que hará que quede más jugosa y no se reseque
Vuestros deseos son órdenes, el otro día uno de vosotros nos pidió en Twitter una receta de pancakes o tortitas y nos ha faltado tiempo para ponernos batidor en mano a preparar estas tortitas rellenas de Nutella que así en la foto pueden parecer unas tortitas normales, pero seguid leyendo que vais a ver lo que escondendentro
En un cazo ponemos la leche condensada, la canela en rama, la cáscara del limón y el queso crema. dequeso cremoso tipo Philadelphia, azúcar y canela en polvo
Con una picadora eléctrica picamos las galletas hasta reducirlas a polvo, fundimos la mantequilla y mezclamos con las galletas hasta incorporar, vertemos la mezcla en un moldedesmoldablecon una base de cartón en el fondo, repartimos la mezcla de galletas por todo el fondo presionando y dejándola lo más lisa posible, colocamos el papel de acetato por el lateral interior delmolde y reservamos en la nevera hasta que vayamos a utilizar
La he hecho porque hacía mucho que no preparaba una tarta, que a mi, personalmente, me encanta, y para participar en el Recetario mañoso de esta temporada , en el que nos invitan a cocinar con alcachofas, huevos o manzana
El flan dequesophiladelphia le da una cremosidad única al. de leche. dequesoFiladelfia. de azúcar. caramelo líquido en una flanera grande, o varias individuales
Cubrimos ahora la parte superior de la tarta y alisamos con una espátula para quitar el exceso de crema tanto en los laterales como en la parte de arriba
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